対応が全て丁寧で、とても良かったです!
最初に金額とメニューの確認をしていただけて、安心できました。
カラーや髪型の相談にも親身になってご対応いただき、とても満足のいく仕上がりでした。
前に来店した事も覚えていてくださり、とても嬉しかったです✨また利用させてください✨
急な予約にも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました!持ちを考えて長さの提案もして下さり嬉しかったです☺️またお願いしたいです✨
丁寧に接客して下さり仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました🩵✨️
今回もカラー相談して、友達にもかわいい〜って褒められました!ありがとうございました♡
11/19に友達の結婚式があるので是非ヘアセットお願いしたいです!時間等決まったらまた予約します!
理想通りのカットでした!毎回お話も楽しくリラックスして過ごしています。また次回もよろしくお願いします♩
とても話しやすくて、リラックスして過ごせました。
初めてのパリジェンヌでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました😌
カットも接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
ぜひまたお願いしたいです🤲
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも綺麗で持ちもいい感じがします!
ぜひまたお願いしたいです!
レイヤーカットして頂き、想像以上の仕上がりでとっても気に入っています!😆😆周りの人にも褒められて大満足です!
顔周りのカットなど私自身あまり詳しくないのですが、丁寧に提案や説明をしてくださりとても安心してお任せできました!
お話も楽しく、是非またよろしくお願いします!
3回目でしたが、毎回素敵に仕上げてもらえて嬉しいです(╹◡╹)!いつもありがとうございます🫶🏻
すごく優しく温かい方で、初めての私でも緊張がほぐれてとても素敵な時間になりました😳
髪の毛の悩みも親身になって相談に乗ってくださり、ツヤツヤでサラサラな髪の毛を更に可愛くしてくださったおかげでたくさん褒められました〜!!
顔周りも前髪も希望通りのカットで大満足です🫧
また次もよろしくお願いします🐣
ミニモでの対応も、接客もとてもよかったです!
時間内にたくさんつけていただけてお値段以上のサービスでした₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
第一印象からとても素敵な方で、ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
試験頑張ってください!!
とても丁寧に細かく聞いたり説明もしてくれました。
仕上がりも好みのマツエクバサバサ付いてますな具合がお気に入りです。
プラスして髪色がとても可愛いくてカラーでも行ってみたいなぁと思いました^_^
イメージ通りにして頂きありがとうございました!要望を丁寧に聞いてくださったので、大満足です。
オージュアトリートメントは初めてでしたが、現在の髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくれて、今の状態にあったものを選んでいただきました! 丁寧に接客していただき、好感がもてました。またトリートメントの効果がなくなってきた頃に伺いたいと思います。ありがとうございました!
色々な相談に乗っていただき、とても綺麗にカットしてくださり嬉しかったです!
ありがとうございました!💫
切りながら丁寧にカットの仕方やセットの仕方をお話して下さり、とても嬉しかったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨️☺️
まるで別人のようです
ありがとうございました
またお願いします
はじめて利用させていただきました!まつげパーマも似合わせカットもとても満足です!良い時間をありがとうございました✨また行きたいです!