イシイ ハルナ 🤍の掲載

八千代台駅2分

イシイ ハルナ 🤍の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても丁寧で声掛けも優しく安心しました! 色も綺麗に染めていただいて、鏡で自分が見えるたび嬉しいです♡♡ ありがとうございました!!

平日1番人気🌟🦋ワンカラー+保湿トリートメント🦋 ¥3,200

来店日:2023年1月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きました(*^^*)

平日限定🪐ワンカラー+systemマスク🫧💟 ¥3,700

来店日:2023年1月11日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

カラーの相談を丁寧に実施頂きありがとうございました。

来店日:2023年1月6日
  • Kana_Pのプロフィール画像

Kana_Pさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な色になりました。普通の値段で他の美容院でやっていただくよりも素敵な仕上がりだったと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年12月26日
  • R.kのプロフィール画像

R.kさんの口コミ

とても丁寧な方でした。 またカラーで伺いたいです! ありがとうございました!!

🦋ワンメイクカラー+保湿トリートメント🦋 ¥3,000

来店日:2022年12月21日来店回数:2

イシイ ハルナ 🤍さんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました☺ ピンクベージュお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年12月25日
  • y♡のプロフィール画像

y♡さんの口コミ

本日はありがとうございました⑅◡̈* メッセージのやり取りやカラーも丁寧に対応して頂きありがとうございました♪ 髪の毛もサラサラになり満足です!

💠minimo特別価格❗️🫧ワンカラー+✨system QUICKtreatment✨🫧 ¥4,000

来店日:2022年12月16日

イシイ ハルナ 🤍さんからの返信

友里恵様 先日はありがとうございました☺️ グレージュとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年12月19日
  • あのプロフィール画像

カウセリングを丁寧にしてくれて一緒に髪色を考えてくれて優しく対応して頂けました! 巻き方を教えてくれたので、家で試してみます! また機会があればお願い致します^. .^ ありがとうございました!

🦋ワンメイクカラー+保湿トリートメント🦋 ¥3,000

来店日:2022年11月30日

イシイ ハルナ 🤍さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 透明感が出てとてもお似合いでした💕 是非お出かけの時に巻いてみてください✨ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年12月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

一生懸命、丁寧でとても気持ち良い時間を過ごせました。 接客、技術など全てが一生懸命な感じで 好印象でした◎頑張って下さい◎ ありがとうございました(*^^*)

💖ワンカラー+Aujuaマスク💖 ¥3,500

来店日:2022年11月26日来店回数:2

イシイ ハルナ 🤍さんからの返信

なな様 ご来店ありがとうございました☺ ハイドレイドのミスト是非使ってヘアケアして頂けると嬉しいです✨💕 応援もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月26日
  • mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

お話がとても楽しくてサロンの雰囲気も素敵で居心地がよかったです🌟✨ 仕上がりもさらさらにして頂き満足です☺️❣️

🫧Aujuaマスク+ケアプロ🫧 ¥2,000

来店日:2022年11月17日

イシイ ハルナ 🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺ またアニメ、ゲームのお話しましょう✨ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年11月17日

LUCK 2nd spaceの詳細情報

• LUCK 2nd spaceの内観・外観1
  • LUCK 2nd spaceの内観・外観2
千葉県八千代市八千代台北1-7-5 (地図)
八千代台駅2分
【西口を出て右側に線路沿いを歩き、「臨海セミナー」さんの隣の建物です】
八千代台駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝日はご予約いただけません。 火曜日定休日になります✔️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / 交通系IC