LUCK 2nd spaceイシイ ハルナ 🤍

イシイ ハルナ 🤍のメニュー
現在予約を受け付けていません
イシイ ハルナ 🤍の口コミ
- 掲載者がピックアップ

⑅⃝︎さんの口コミ
ブリーチ無しで透明感を出したい方におすすめです! 派手な色ではなく、シンプルなカラー希望なのですが、他店では、理想のカラーをお写真で見せても“ブリーチしないと出せない色です”と言われることが多かったのですが、石井さんなら、ブリーチ無しでも透明感を出せるようにしてくれて、満足です。 カウンセリングは、喋ったことを反復してくれるので、伝わっているな〜っていう安心感がありました。 だからこそ、石井さんの言葉で“こういうカラーですね?”と確認してくれるので意思疎通の齟齬がなく出来上がりに満足できました。 シャンプーは寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。
来店日:2022年12月12日
イシイ ハルナ 🤍さんからの返信
⑅⃝様 先日はありがとうございました☺️ 透明感カラーとってもお似合いでした✨ カラーだけではなく接客とシャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです💕 励みになります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月19日
未耶さんの口コミ
仕上がりとても満足でした!! 対応もとても丁寧にして頂きました✨ ディズニーの時もよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年6月16日
りさんの口コミ
とてもとてもかわいいウルフにしていただきました🥺 髪の毛もサラサラです!!
来店日:2024年5月1日
イシイ ハルナ 🤍のアピールポイント
【当日予約🆗⭕️】🩶カットモデル✂︎募集中です!
数あるページの中から閲覧していただきありがとうございます🌟 ✨期間限定でカットモデル募集中✨ ⚠️注意事項を最後までお読みください⚠️ Instagram➭ haruna_.luck2nd 🆕 水素トリートメント✨ エイジング毛、癖毛さん、など髪でお悩みの方におすすめのトリートメントです❕ ほかのトリートメントとは違う回数を重ねて行くたび髪が 綺麗になっていきます✨✨ 🧴system🫧Aujua認定サロン🧴 🐬systemトリートメントがオススメの方🐬 ・ブリーチ毛で乾燥してしまっている ・カラーの持ちを良くさせたい方 ・ダメージにより髪に元気がなくなってしまった方 💎Aujuaトリートメントがおすすめの方💎 ・細毛で絡まりやすい方 ・アイロンを毎日している方 ・カラー、パーマのダメージが気になる方 💖マークを押していただくとスムーズにやり取りができます🪐 ご予約お待ちしております🫶🏻🕊
イシイ ハルナ 🤍のプロフィール
こんにちは! LUCK2ndspace stylistのイシイハルナです! 一人一人のお客様を笑顔にいて頂けるよう努力してまいります🙆🏻♀️ アニメや携帯ゲームが好きです✨ 分からないことがあればお気軽にご相談下さい☺️ ご予約お待ちしております🎶
- トリートメント、デザインカラー、カラー
- 得意なイメージ
- モード、派手系、個性派
- 丁寧な施術を心掛けております✨ 髪のお悩みに寄り添いながら施術させていただいております! なんでもご相談ください✨️
- アニメ、派手髪、個性派
- スタイリスト
LUCK 2nd spaceの詳細情報
- エリア
- 八千代台駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝日はご予約いただけません。 火曜日定休日になります✔️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 8席