AI TOKYO men's池袋haruto /パーマモデル募集中

haruto /パーマモデル募集中のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
haruto /パーマモデル募集中のフォト
haruto /パーマモデル募集中の口コミ

つむぎさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました! さらさらになれてよかったです!ᖰ ̳• ◡ • ̳ᖳ∩
来店日:2025年8月24日
hrさんの口コミ
色を決めないでいったのですが相談にのってくださり、施術も丁寧にしてくださいました。仕上がりもツヤツヤさらさらでカラーもいい感じでとても気に入りました。ありがとうございました!
来店日:2025年2月3日
もえさんの口コミ
カラー前にしっかりカウンセリングして下さり、イメージ通りの髪色にして下さりました!ありがとうございました🥹
来店日:2025年1月7日
haruto /パーマモデル募集中のアピールポイント
明日モデル様がキャンセルになった為限定1名様募集させて頂きます。🙇
こんにちは!harutoです☀️ ご覧いただきありがとうございます!!! お気に入り登録していただくと質問やメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の際はお気に入りの登録よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ お客様に合わせたカウンセリングをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!! 気になる点や質問がございましたらお気軽にご相談ください✨ 【募集時間】 営業受付終了後の時間となりますので 平日・・・20時〜 土日・祝日・・・19時〜 での募集となります🌈 他にもご不明な点がございましたら、お気軽にメッセージにてご相談ください🙇🏻♂️✨ Instagram▶︎▶︎@aitokyo_haruto - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📍住所 東京都豊島区東池袋1-8-6 DKY12ビル5F 🚃アクセス ○池袋駅徒歩 6分 場所が分からない場合は気軽にお電話ください✨ お気をつけてお越し下さいませ🙇🏻♂️
haruto /パーマモデル募集中のプロフィール
こんにちは!AITOKYO池袋店アシスタントのharutoです。 只今、パーマ、カラーモデル大募集中です
- カラー
- しっかりカウンセリングをさせていただき、綺麗になるお手伝いをさせてくださ い! たくさんのご予約をお待ちしております。
- ポケモン、CUTIE STREET、BE:FIRST、爬虫類
- 男性