Bellega 福岡店(ベルガ)ベルガフクオカテンベルガ 前田

ベルガ 前田のメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/7 (土)
ベルガ 前田のフォト
ベルガ 前田の口コミ

ひなさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 ヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、しっかり頭をほぐして頂きスッキリしました。予約詳細に施術時間60分と記載がありましたが、カウンセリング含めて40分程度だったのが少し気になりました。 ドレッサーはブラシのみだったので、ドライヤーや寝癖直しスプレー等を置いて頂きたいなと思いました。ブラシは誰が使用しているか分からなかったので使えませんでした💦 最後の勧誘がかなり強引に感じてしまいました。もう少し検討したかったのですが、契約しないと帰れない雰囲気で怖かったです。
来店日:2026年2月28日
ベルガ 前田さんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 初めてのヘッドスパでスッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 一方で、施術時間や設備面につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 施術時間の表記については、今後より分かりやすくご案内できるよう見直してまいります。また、ドレッサーに関しても安心してご利用いただける環境づくりを検討してまいります。 最後のご案内につきましても、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様に安心してご検討いただけるよう、今後はより配慮したご案内を心がけてまいります。 いただいたご意見を大切に、よりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。 Bellega福岡店
返信日:2026年3月2日
ゆさんの口コミ
説明も施術も丁寧で、施術中のお話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございます♡
来店日:2025年12月6日
ベルガ 前田のアピールポイント
\施術後すぐ実感!見た目が変わる/Bellega独自の小顔矯正でフェイスラインがぐっと上がる💆♀️【小顔サブスク¥11,000〜】で定期的に通いやすく、効果の持続力もUP⬆️
お顔の筋肉やリンパ、頭蓋骨のバランスを見ながら、 「なぜその部分が張るのか」「なぜ左右差が出ているのか」を分析。 Bellegaでは気になるお悩みに合わせてアプローチするオーダーメイド施術になります。 🎀施術の流れ🎀 1.カウンセリング(気になる部分や生活習慣をチェック) 2. (状態を見ながら)施術 3.一緒にお顔、頭の効果などを鏡みながらチェック 4.お会計 [福岡/小顔矯正/頭蓋骨矯正/リンパ/むくみ/ほうれい線/左右差/眼精疲労/肩こり]
ベルガ 前田のプロフィール
- ヘッドスパ、むくみケア、眼精疲労、美容整体、小顔ケア