Nail & eyelash  pasha所属・🤍pasha🤍 Kazuneの掲載
🤍pasha🤍 Kazuneのプロフィール画像

Nail & eyelash pasha 🤍pasha🤍 Kazune

表参道駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 外苑前駅5分

Nail & eyelash pasha所属・🤍pasha🤍 Kazuneのメニュー

Nail & eyelash pasha所属・🤍pasha🤍 Kazuneのフォト

Nail & eyelash pasha所属・🤍pasha🤍 Kazuneの口コミ

• あきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• chiさんの口コミ

とっても丁寧で可愛く仕上げていただきました♡またよろしくお願いします!

• かおるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます!
    大変満足しています!
    オフもすごく上手くてビックリです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Nail & eyelash pasha所属・🤍pasha🤍 Kazuneのアピールポイント

🤍表参道駅徒歩2分🤍研修中ネイリストです🫧コースの時間帯が決まっておりますのでメニュー内容のご確認お願い致します。 Instagram⇒【@pasha.kajune】

予約枠に空きがない場合、全て埋まっている状況になります。予約リクエストは承っておりませんので、ご了承下さい。
又、キャンセル等でた場合のご連絡もしておりませんのでお手数ですがご自身で臨時予約枠をご確認下さい。

※デザインを指定させていただく場合がございます。

❤︎注意事項もご確認下さい❤︎

•無断キャンセルはご遠慮下さい。
•遅刻が大変増えて、後に時間通りにご来店して頂いた方をお待たせするような形になってしまい大変困っております。電車や車等で来られる際は早めのご来店お願い致します。
•定額デザインメニューはお持ち込み画像はお断りさせて頂いております。
•メニューによって施術時間が異なりますのでお時間に余裕をもってご予約をお願いいたします。
•定額デザインは自爪の長さのみのジェルになりますので、スカルプ、補強、長さ出しは不可になります。
またお直しも不可になります。

*ご予約できる時間*
メニューによってお時間が変わります!
メニュー欄ご確認下さい!

営業の日は接客中の為、返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

ご予約が埋まってきておりますので、第二希望まで書いていただけると幸いです。
何かありましたら、ぜひお問い合わせください(^^)

Nail & eyelash pasha所属・🤍pasha🤍 Kazuneのプロフィール

表参道 Nail&eyelash PashaのKazuneです🤍🫧
Instagram⇨【@Kajune_nails】

ちゅるんネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
韓国ネイル/ちゅるんネイル/個性派girly/Y2Kネイル

Nail & eyelash pashaの詳細情報

Nail & eyelash pasha

東京都港区南青山5-6-16 スズカタビル 2A (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 外苑前駅5分
表参道駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & eyelash pasha付近の駅のネイルサロンを探す