レンタルサロンFELICITE神戸三宮店(レンタルサロンコウベサンノミヤテン)リラクゼーション mirafami宮原

メニュー・料金

まるさんの口コミ
丁寧に対応くださりありがとうございました リラックスして受けることができ、癒されました☺︎
来店日:2026年4月22日
リカさんの口コミ
昨日はありがとうございました。施術がとても上手で、リラックスして過ごすことが出来ました。おかげ様で体が軽くなりました。またぜひ伺いたいと思います。
来店日:2026年4月6日
チロルさんの口コミ
初めて予約させていただきました。当日は少し遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎え入れてくださり、とても丁寧な施術でした。全身スッキリしてあっという間の時間でした。とても癒されました!ありがとうございました😊
来店日:2026年3月26日
アピールポイント
5/7、25に無料で20分受けていただける方募集してます!!半額以下で新メニューのお試し募集も!!リピーター様も大歓迎!無理な勧誘はしないのでどなたでもお気軽にご予約下さいね✨※女性限定
三宮から徒歩4分のレンタルサロンで🤍 日常の疲れを癒やして快適に過ごすお手伝いをさせて下さい! 🌿新メニュー誕生🌿 最上級の癒やしと現代の需要を追求し考案しました! ここでしか受けれないメニューばかりです! 5/7、25の10時〜21時の中でご希望を予約リクエストにてお聞かせくださいね😊 🍀アロマドライヘッドスパ🍀 お客様の気分やお身体の調子に合わせてアロマをチョイス! 服を脱がない新発想のアロマ×ヘッドスパ! アロマの香りをしっかり感じながらヘッドスパを受けれます! これは寝るしかない笑 ⭐【足集中】メディカルリフレ×リンパケア⭐ 足湯付き! リンパドレナージュ×リフレクソロジー! 膝下だけではなく太ももまで流すフットリンパトリートメント+メディカルリフレ。 メディカルリフレの資格を持つスタッフによるむくみも疲れもすっきりコース! ※医療行為はいたしません。 🤍横向き肩甲骨はがし×オイルハンドスパ🤍 うつ伏せが苦しい方におすすめ! 猫背さんやデスクワークさんは絶対これ! 肩甲骨をはがして背中スッキリ軽く!! 痛くないのでお気軽にどうぞ。 横向きで背中から首肩までもほぐします。 服を脱がないオイルハンドトリートメントもプラス🌿 🌸全身ととのう整体ボディセラピー🌸 仰向けスタートで背面をゆるみやすくし、ストレッチも入れながら全身ほぐしていきます。 癒やしよりも整えるボディケアを。 もちろん寝てしまうほど気持ちよいです。 スタッフは整体資格保持(民間資格) 医療行為はいたしません。 レギュラーメニュー化していないので施術無料体験ではボディケア、足つぼ、ドライヘッドスパの何れかで選んでいただきます。 ※お支払いは現金のみになります。 ※空けられる日数が少ないため無理な勧誘は致しません。
プロフィール
歴3年の現役セラピスト✨ 鋭い指と肘でピンポイントでツボに効かすことが得意です!
- ふくらはぎ・足裏
- 店長経験あり、MEAケアセラピスト資格取得