プラスネイル北千住東口店(プラスネイルキタセンジュヒガシグチテン)池田 莉望

マキさんの口コミ
とても手際よく、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。また機会があれば是非お願いします。
来店日:2026年7月1日
てぃーさんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました!!お話も楽しかったです!
来店日:2026年6月28日
ゆかりさんの口コミ
時間通りテキパキと仕上げていただきました。ネイルの出来はいいのですが、他の方も書いてたのですが甘皮処理により赤みがでました。モデルでしたので何も言わなかったですが、他の作業でももう少し丁寧でもいいかなと思います。時間を計っているので急ぐ気持ちはわかりますが、ライトから出して作業してもらうとき、手を引っ張られる、その勢いにより爪が他の場所、店員さんの手に当たることがたびたびありました。接客などは良かったと思います。本日はありがとうございました
来店日:2026年6月26日
池田 莉望さんからの返信
この度はモデルのご協力、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、甘皮処理や施術中の力加減によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。時間に追われており、余裕の無いご対応をしてしまったと思います。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術と、お客様に安心してお過ごしいただけるよう技術・所作の見直しをいたします。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026年6月26日
こちあるさんの口コミ
来店日:2026年6月25日
富子さんの口コミ
早いのにすごく丁寧な仕上がりでびっくりしました! めちゃ綺麗かわいくてお気に入りです! 担当者様もかわいらしくて癒されました。 ありがとうございました💓🙇♀️🥰🥰
来店日:2026年6月24日
ぬーさんの口コミ
他の口コミにもありましたが、全体的に雑な印象を受ける施術で非常に残念でした。気になった点は以下の通りです。 接客・対応: 手をグッと引っ張られたり、指の触り方が雑で配慮が足りないと感じました。 技術・仕上がり: トップコートが全面を覆っていなかったり、ほぼ全ての指で皮膚にジェルが付着したまま硬化されていました。 ネイリストとして、硬化前のジェルのはみ出しをきちんと処理するのは基本ではないでしょうか。全てにおいて、まずは「丁寧さ」を磨いていただきたいです。 かなり厳しいことを書いてしまいましたが、皮膚にジェルが付着したまま硬化するのはネイリストとしてあるまじき行為ですし、ジェルアレルギーを引き起こす危険性もあります。お客様の安全のためにも、基本を徹底し、猛省と改善をしていただきたいと思います。
来店日:2026年6月21日
あかねさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、楽しくお話してくれて緊張がほぐれて素敵な時間を過ごせました💕 とても可愛く丁寧にネイルしてくださってありがとうございました♪🫶
来店日:2026年6月21日
まきりんさんの口コミ
お店はとても分かりやすかったです。担当してくださったスタッフさんは、とてもテキパキしていて気持ちよかったです。仕上がりも思っていた以上で、夏らしい指先になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。 可愛いって職場で褒められて嬉しかったです。
来店日:2026年6月16日
ヨモギさんの口コミ
可愛いカラグラありがとうございました😊 素敵なネイリストさんでした!
来店日:2026年6月15日
貴子さんの口コミ
とても綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。
来店日:2026年6月14日
ririさんの口コミ
甘皮処理で引っ張られて痛かったり、爪をヤスリで削る時の弾かれるような作業が痛かったりしたのが少し残念でしたが、可愛く仕上げてくださりました?
来店日:2026年6月11日
きんきんさんの口コミ
とてもキレイに仕上げいただき、終了時間も早く、助かりました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月9日来店回数:2回
Nattsさんの口コミ
とても丁寧に仕上がりも綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました(o^^o)
来店日:2026年6月6日
里菜さんの口コミ
先日はありがとうございました! 今回はオフなしワンカラーで、40分ほどで素早く施術していただきました。テキパキ進めてくださっていたのは伝わったのですが、甘皮処理の際にかなり痛みがあり、途中で血が出てしまったり、施術後もしばらくヒリヒリが続いていたのが正直とても怖かったです。痛みはありましたが、施術中は我慢して受けていました。 また、カラーについても一度塗りだったのですが、線が入っている部分があったり、横側まで綺麗に塗れていない箇所があったりと、少しムラが気になりました。皮膚についてしまっている部分もあり、全体的に少し大雑把な印象を受けてしまいました( ; ; ) 今回は無料モデルだったため、ある程度の練習や怪我のリスクも理解した上で伺いましたが、もし通常料金をお支払いする施術だった場合は、再来は難しいかなと感じています。 ただ、最後に絆創膏を用意してくださったり、気遣っていただけたことはありがたかったです。手を洗うまでは甘皮を取りすぎた部分がかなりヒリヒリしていましたが、その後は少し落ち着きました。 ありがとうございました。今後とも応援しております🙌🏻 もし今後、甘皮処理や削り方などが改善されるようであれば、また機会があった際にお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月28日
きんきんさんの口コミ
とても丁寧なかわいく仕上げていただき、テンション上がってます! このたびはありがとうございました!
来店日:2026年5月20日来店回数:2回
モンさんの口コミ
案内から施術がスムーズで スピーディーな作業で綺麗な仕上がりで 大満足です♪ またよろしくお願いします。
来店日:2026年5月20日
ゆいかさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げてもらって満足です!
来店日:2026年5月13日
ミカさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月11日
m!naさんの口コミ
早くて仕上がりも満足です🥺✨ お話も楽しかったです!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年5月7日
未希さんの口コミ
手際も良く、オフから素早く施術していただきました! ラメグラデーションのお色味も可愛くて気に入ってます。 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️♡ 今回はありがとうございました^ ^
来店日:2026年5月7日
- 1