azu nailazu nail

azu nailのメニュー
- 2/16 (月)
azu nailのフォト
azu nailの口コミ

ななさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしていただきました🤍 また次回もお願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2026年1月31日
azu nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 気に入ってくださってよかったです🤍 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月2日
AOさんの口コミ
先日はありがとうございました! ネイル自体サロンに通うということが初めてで、 自分が好きなデザインを伝えるのが難しいなーと感じていました。そんな時にこちらのデザインを拝見して、 私の好みにピッタリ!と思い、即予約しました^ ^ 仕上がりも写真と同じで、すごく可愛いです!! 月替わりのデザインが気になります♡ 次回も予約させていただきますね。
来店日:2026年1月31日
azu nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! こちらこそとても素敵な時間をありがとうございます🤍 マンスリーデザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月2日
Nさんの口コミ
色味やどの指にどれを塗るかなど素早く案を出してくださり、優柔不断な私にはすごく助かりました☺️施術時間も早く実際の仕上がりも可愛くて大満足です✨ありがとうございました!
来店日:2026年1月23日
azu nailさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです🥺 こちらこそありがとうございました✨ またのご来店お待ちしてます🙇♀️
返信日:2026年1月25日
azu nailのアピールポイント
低価格❣️ご新規様デザインやり放題¥5000 ワンカラー¥3500/オフ無料🌼アリオ鳳徒歩10分🌷駐車場🅿️あり
open9:00〜18:00 ネイルが初めての方もお気軽にお越しください☺️ ワンカラー、シンプル、持ち込みデザイン お気軽にご相談ください💅
azu nailのプロフィール
堺市で自宅ネイルサロンをしています🌼 Instagram→azu___nail
- フットネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- JNECネイル検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイル衛生管理士、JNAフットケア理論検定