とっても可愛くて爪ばっかり見てしまいます(^^)♡たくさんお話できて、楽しかったです!ありがとうございました♡
ネイルの施術も丁寧で、ネイルの色で悩んでいたら、的確なアドバイスをくださったり、お話も楽しかったです!☺️仕上がりも満足です♡本当にありがとうございました❤︎
初めてのネイルでしたがとても気さくな方で沢山お話しながら施術して頂けました✨仕上がりにも大変満足しています❤️ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
体調が悪くて、お店の方にご迷惑をかけてしまったのですが嫌な顔一つせず対応して頂きました。本当にありがとうございます。施術も丁寧で、楽しくお話をしてくださったので好印象でした。きっと素敵なネイリストさんになられると思います!これからも頑張ってください^^
ありがとうございました!とても可愛くしてもらえました!(;_;)♡色々お話しできて楽しかったです!またお願いします!
本日はありがとうございました(´˘`*)とても可愛く仕上げてもらいました。お話も上手ですし、ネイルが好きなのも伝わってくるし、楽しい時間を過ごせました。素敵なネイリストになると思います。応援しています٩(*´꒳`*)۶
ネイルを悩んでいると嫌な顔をせず真剣に一緒に考えてくださる優しい方です。ネイル中もとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました!