organic+atelierオーガニックアトリエrin 🖤〈大宮〉

rin 🖤〈大宮〉のメニュー
- 3/15 (日)
- 3/19 (木)
- 3/22 (日)
rin 🖤〈大宮〉のフォト
rin 🖤〈大宮〉の口コミ

ながみーさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。前髪もサイドも襟足も、長さだけでなく細かいニュアンスを確認しながらのカットだったので安心してお任せ出来ました。 随時、他のスタイリストさんの確認もあったので良かったです。タイミングが合えばまたお願いしたいです。
来店日:2026年2月26日
rin 🖤〈大宮〉さんからの返信
ながみーさん!先日はご来店ありがとうございました✨️ ショートカットからボブへのベースをお作りさせて頂きまして、サイドの部分は長さをもう少し伸ばして次回ボブにしていきましょう! 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月3日
ねねさんの口コミ
ヘアスタイルの提案を色々していただいてありがとうございました。気に入りました。新しい髪型楽しみます。
来店日:2026年2月20日
rin 🖤〈大宮〉さんからの返信
ねねさん!本日はご来店ありがとうございました✨️ 毛先を5cmほど切らせて頂いてレイヤーを表面に入れさせていただいております! スタイルチェンジとなっておりますのでぜひスタイリングおうちで楽しんで見てください^_^ 数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2026年2月20日
リンタメさんの口コミ
担当者のリンさんが、親しみやすく可愛い人です🩷カラーの色、カットも丁寧で思い通りになりました。ありがとうございます😊
来店日:2026年2月14日来店回数:2回
rin 🖤〈大宮〉さんからの返信
リンタメさん!本日はご来店ありがとうございました✨️ 今回は長さを変えずレイヤーの高さを前回よりも高く設定しているのでレイヤースタイルの時とレイヤーを出さないボブの時とスタイリングそれぞれお楽しみください^_^ お色もラベンダー系のカラーでお染めしておりますので色落ちまでお楽しみいただけるかと思います♡ 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2026年2月14日
rin 🖤〈大宮〉のアピールポイント
𝜗𝜚꙳.大宮駅徒歩5分⋆꙳𝜗𝜚当日予約大歓迎🩶minimo限定で通常価格より30%offでご案内させていただきます🩶
こんにちは☆⸝⸝⸝⋆ organic atelier"なおい りん "です🌟 この度は数ある掲載の中から当店をお選び頂きありがとうございます✨️ お客様のお悩みに合わせてお悩みを解決するだけではなく 今後の生活がより豊かになるようなスタイル、ご提案をさせていただきます⋆꙳✮ 髪の毛はもちろん当店は頭皮ケアにも特化しておりまして サロン名にもあるように~organic~の製品も取り扱いがございます。 ヘットスパメニューも多数ご用意ございますので何かございましたらお悩み言っていただければなと思います💭 minimo限定で全てのメニュー通常価格の30%offとさせて頂いております✨️✨️ 🎟: minimoお気に入り登録〈右上の♡〉をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになるため宜しければご登録お願い致します! ご希望のお時間にこ予約がお取りできない場合はご予約リクエスト送って頂くとご案内できる場合がございます👌🏾 ⟡.·*.··············································⟡.·*. Instagram ⇒ lyn9101___ dmでもご相談等お受け出来ますので是非ご利用ください🍒 ⟡.·*.··············································⟡.·*.
rin 🖤〈大宮〉のプロフィール
【𝙤𝙧𝙜𝙖𝙣𝙞𝙘 +𝙖𝙩𝙚𝙡𝙞𝙚𝙧】で美容師をしております"直井 凜"です👋🏽 お客様とお話しすることが好きなので施術中はぜひ沢山お話したいです! よろしくお願い致します🙇🏼♀️
- 透明感カラー、ワンレングス、ハイライト、デザインカラー、カラー、カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、外国人風
- カウンセリングにてお悩み改善だけではなく今後の生活がより豊かになるようなご提案をしっかりさせて頂きます🪄 自分に似合うスタイルがわからない、やりたいデザインがわからないなどある場合はお悩みに合わせてカウンセリングでゆっくりお色味決めていきましょう~🌟
organic+atelierの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 メニューによって施術時間が変わりますので予めご確認お願い致します! すぐ予約が空いていなくてもご予約リクエスト送って頂けたらご案内できる場合もございますのでよろしくお願い致します!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎