rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️の口コミ

ariceさんの口コミ
時間が変更になりましたが、前もって連絡をいただけたので助かりました。 カラーの感じも決めかねていたところ、案をいくつかいただけたので相談しながら決められて助かりました。 色合いもとても良かったです。
来店日:2024年10月26日来店回数:4回
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
ariceさん!ご来店ありがとうございました! お時間ご変更頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 最初にお伝えして頂いたイメージなどに合わせてお色味選ばせて頂きました🤲🏾💜 紫の裾カラーとっても可愛かったです!色落ちも楽しんでみてください^_^ 沢山のサロン様の中からお選び頂きありがとうございました♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月1日
朋子さんの口コミ
今日は、とても可愛くして頂きありがとうございました。 家族からもとても評価よくて、可愛いって言われてました。 そして、頭皮の事もお気遣いして頂き、皮膚の弱い私にとって、とても安心して施術を受ける事ができました。 これから、もっともっと経験を重ね頑張って下さいね。また成長したrinちゃんに逢えるのを楽しみしてます。
来店日:2024年10月10日来店回数:3回
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
ご返信遅れて申し訳ありません。 朋子さん!ご来店頂きありがとうございました🤲🏾 初めてのブリーチ、ご家族にも好評で良かったです〜🩷 ピンクカラー色落ちまで楽しんでください🎀 嬉しいお言葉までありがとうございます( ; ; ) 私もまた朋子さんとお会い出来る日をお待ちしております♡ 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年10月22日
THさんの口コミ
イメージ以上の仕上がりになり、とても満足です! シャンプーも気持ちよく、セット時もとても丁寧でした! また、機会があればお願いしたいです🙇
来店日:2024年8月8日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
THさん本日は御来店ありがとうございました! 強めパーマお似合いでした🧑🏽🦱🌀 スタイリング剤も是非活用してセット楽しんでください🤲🏾 お褒めの言葉沢山ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月8日
麻紀子さんの口コミ
今日はほんとにありがとうございました☺️ うまく伝えられなかったと思うのに好きな感じのふわふわパーマにしてくれてありがとうございます☺️ ほんとにうれしいかったですー! お店の人達もみなさん仲良さそうでほっこりしました😇
来店日:2024年7月25日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
麻紀子様!今回はご来店頂きありがとうございました^_^ ふわふわクルクルパーマお似合いでした👩🏽🦱 スタイリングで巻加減も変わりますので楽しんでみてください! 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました( ; ; ) またご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年7月27日
Akiさんの口コミ
初めてのハイライトで具体的なイメージが出来ていないまま伺ってしまいましたが、とても丁寧にご説明・ご相談にのっていただき、大満足な仕上がりになりました! お店の雰囲気も良く、すごく居心地が良かったです。
来店日:2024年7月4日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
明子様!今回はご来店頂きありがとうございました^_^ 初ハイライトお似合いでした~! ベース部分とハイライト部分のコントラストが綺麗でとってもお似合いでした🤲🏾 色落ちも楽しんでみてください! 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました( ; ; ) またご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年7月5日
ぷっちょさんの口コミ
初めてのパーマ可愛く仕上げてもらって大満足です!! ありがとうございました!! またお願いしたいです!! 頑張ってください!!
来店日:2024年5月30日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
ぷっちょ様!今回はご来店頂きありがとうございました^_^ 初パーマ担当させて頂き光栄でございます✨️ クルクルとっても可愛いかったです👩🏽🦱 スタイリング楽しんで見てください〜! 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました( ; ; ) またご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年5月30日
茜さんの口コミ
メッセージからカウンセリングも施術までとっても丁寧で ハイライトすっごい気に入ってます☺️ お話も楽しかったです! ぜひまたお願いしたいなって思いました🌼 ありがとうございました!!
来店日:2024年5月16日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
茜様!今回はご来店頂きありがとうございました^_^ ご予約の変更でブリーチありのハイライトさせて頂きありがとうございました! 筋感のあるハイライトとってもお似合いでした🫶🏽 またオンカラーのみでもハイライトでもお待ちしております! 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました( ; ; ) またご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年5月17日
ヨーコさんの口コミ
注文通りの色味にして頂きありがとうございました(*´ `*)
来店日:2024年5月9日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
ヨーコ様!今回はご来店頂きありがとうございました^_^ 元のハイライトに繋がるように入れさせて頂きました! 是非色落ち楽しんで見てください🤲🏾 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました( ; ; ) またご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年5月16日
ケイコさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 残っていたパーマの扱いに困っていたところ、 新たなパーマを全体に施術いただき、相当良くなってとても嬉しいです! お店の雰囲気やサービスも良く、お願いして本当に良かったです。 (ミニモ何度か利用した中で個人的には1番でした✨) また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2024年5月2日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
ケイコ様!今回はご来店頂きありがとうございました^_^ ボブパーマとってもお似合いでした🌀 嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; ) また機会がありましたらメンテナンスで是非いらしてください🤲🏾 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました( ; ; ) またご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年5月16日
Fさんの口コミ
カラー剤の決め方から施術中、スタイリングまでとても丁寧に対応していただきました。 カラーモデルとして行ったにも関わらず、スタイリング方法をとても細かく丁寧に教えてくれ、しっかりセットして仕上げてくれました。また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2024年4月20日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
F様!今回はご来店頂きありがとうございました^_^ 赤系ハイライトとってもお似合いでした❤️ パーマ風に仕上げるスタイリングも是非お家でもお試しください! 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました( ; ; ) またご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年4月22日
コウさんの口コミ
感じの良い接客、丁寧なカウンセリングでいい感じの仕上がりになりました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年3月21日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
コウスケ様!今回はご来店頂きありがとうございました^_^ ハイライトとてもお似合いでした👌🏾 段々色が変わって行く過程もお楽しみください🪄 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました( ; ; ) またご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年3月22日
おにゅさんの口コミ
当日予約にもかかわらずミニモの返信から施術すべて親切丁寧に対応していただき終始気持ちよく過ごすことができました。 仕上がり想定外に(もともとの髪の状態がよくないので…)美しく色がはいりとても嬉しかったです! 今後自然光で髪色をみるのも楽しみです! 本日はありがとうございました!
来店日:2024年2月8日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
おにゅ様!今回はご来店ありがとうございました^_^ ピンクパープルとってもお似合いでした🩷💜 色落ちも絶対に可愛いので是非楽しんでください! 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました( ; ; ) またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年2月9日
弥生さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで好みのカラーにしていただきました。 シャンプーも気持ちよかったですし、手早くキレイに染めていただきました。 お話もとても楽しかったです! またお願いしたいなと思える方でした。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月18日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
弥生様!今回はご来店ありがとうございました^_^ ピンク系レッドでイメージチェンジとってもお似合いでした!❤️ 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました( ; ; ) またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年1月20日
まーさんの口コミ
雰囲気○ テキパキと慣れた手つきで染めていただきました カラー選択も詳しく説明いただいて吟味していただきました そのおかげか染まり具合は大変満足いくものになりました! ありがとうございました!
来店日:2023年11月25日
rin 【大宮川越】 募集中🖤⛓️さんからの返信
まー様今回はご来店ありがとうございました! オレンジ系とってもお似合いでした🍊♡ 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました( ; ; ) またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年11月27日
- 1