40%以上オフ!ミニモSALE

261
平沼橋駅5分 / 横浜駅5分

‎横浜/髪質改善 /艶髪/ルキヤ‎‎のメニュー

最短予約可能日
2/15 (土)
2/17 (月)
2/18 (火)

‎横浜/髪質改善 /艶髪/ルキヤ‎‎のフォト

‎横浜/髪質改善 /艶髪/ルキヤ‎‎の動画

‎横浜/髪質改善 /艶髪/ルキヤ‎‎の口コミ

• 掲載者がピックアップ

⭐️さんの口コミ

★★★★★

理想通りの可愛い色で気分がルンルンです🎶
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

• Mさんの口コミ

★★★★★

以前担当してくださった方がどうしてもお時間合わず、予約させていただきました。まずはお時間調整をしてくださり本当にありがとうございました...!
    施術自体は、髪の状態を見ながらカラー剤を調整してくださる等とても丁寧に対応してくだったのが印象的でした☺️
    技術はもちろん、柔らかいお人柄もとても素敵で、最後までリラックスして過ごせました。
    ちなみに以前担当してくださった女性の方もとてもお上手でした...!✨
    これまで美容室は転々としていたのですが通いたいと思えるところがようやく見つかり嬉しいです☺️
    また次回もよろしくお願いします。本日はありがとうございました😊

‎横浜/髪質改善 /艶髪/ルキヤ‎‎さんからの返信

M様 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️

仕上がりもうちのお店の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います☺️

また次回も楽しくそしてリラックス出来る施術を心がけて参りますのでぜひお待ちしております🍀 ̖́-

本日は遅くまでお疲れ様でした!

返信日:2025年2月7日
  • あゆみさんの口コミ

★★★★★

仕上がりに満足しています。ご丁寧にありがとうございました。

‎横浜/髪質改善 /艶髪/ルキヤ‎‎さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました🎶

素敵な髪色にさせて頂きこちらとしてもとても嬉しい気持ちです☺️

次のカラーもさらに綺麗なお色味に出来たらと思います!
    色落ちが気になりだしたりカラーチェンジしたくなったりしましたらいつでもご連絡ご予約お待ちしております🍀 ̖́-

返信日:2025年2月5日

‎横浜/髪質改善 /艶髪/ルキヤ‎‎のアピールポイント

【当日予約OK⭕️】15日20時〜⭕️韓国アイドルのような美髪を横浜で叶えます🇰🇷⟡艶髪に特化︎︎⟡ダメージレスカラー⭕️Instagram→@nok_rukiya 20時以降支払い方法現金のみ

数あるサロンからご閲覧頂きありがとうございます✨

横浜駅西口から徒歩5分にあるfil横浜でカラーリストをしているルキヤです!!

WiFi充電器完備🛜 店内全席禁煙🚬❌

ストレスフリーな丁寧で柔らかい接客を大切にしております🍀 ̖́-

filは髪質改善トリートメント・縮毛矯正・髪質改善ストレートを売りにしており、
・髪質にお悩みの方💭
・ダメージが気になる💭
こういうお悩みを持ったお客様が多数ご来店されております❣️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!艶のある髪になりたい!髪質がコンプレックスでどうにかしたい!その要望やお悩み僕に一度お任せ下さい‼️

◻️自分の今の髪の状態でどんな色ができるのか分からない💭

◻️自分に合うトリートメントが分からない💭

そんな方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます🌟

是非一度担当させてください❤️✨✨✨✨

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

当日予約OK👌

組み合わせメニュー⭕️

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
スナップフォト是非ご覧ください📸
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

♡即予約OK

♡メンズもレディースも両方大歓迎🙌

♡今まで髪質改善で満足したことない方1度お任せ下さい❤️

♡艶のある透明感のある髪にしたい方も❤️

🌼🌼ご予約は営業時間内のみ受付です🌼🌼

毎日 10時〜21時

※すぐ予約の枠が埋まっている際、お手数をお掛けしますがInstagramの方にDMを送ってくださると枠を開けれる可能性もありますので気軽にDMしてください😊
💜Instagram ID →@nok_rukiya

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

横浜駅徒歩5分✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌟🌟Aujuaトリートメントでつやつやに🌟🌟

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

🌈髪質改善の最高峰ULTOWAトリートメント︎︎🌈

髪の毛の内部と外部に両方アプローチした唯一お席とシャンプー台両方で施術を行う髪質改善トリートメントになります✨️冬場に感じる乾燥によるごわつきや引っかかり、パサつきなど1度体験すれば全て解決していつまでも触っていたくなるような髪の毛に生まれ変わります🍀*゜ぜひご堪能ください✨️

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

‎横浜/髪質改善 /艶髪/ルキヤ‎‎のプロフィール

Instagram▶︎@nok_rukiya
艶髪施術&髪質改善を得意としてます❣️
艶髪で他の人と差をつけたい💭大人っぽい上品な雰囲気を纏いたい💭
髪の毛のダメージを改善したい💭ツヤツヤになりたいけど癖っ毛でどうしようも出来ない😭様々なお客様のお悩みを改善します‼️当日予約⭕️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ
施術について
⭐️レディース⭐️韓国風カラー‎🇰🇷艶髪施術✨️ナチュラルカラーお任せ下さい🎶💇‍♀️ホームケアもお教えします🙌 ⭐️メンズ⭐️今どきの韓国アイドル風カラー🇰🇷かっこいいスタイリングもレクチャー‼️
趣味・好きなこと
K-POP🇰🇷🎶、音楽鑑賞♬.*゚、アニメ💻✨️、ダンス🕺、進撃の巨人
資格・役職
美容師、assistant、colorlist

fil横浜の詳細情報

fil横浜の内観・外観1

神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口ビル5F (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分
土 20:00-22:00
日 定休日
祝 20:00-22:00

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fil横浜付近の駅の美容室・美容院を探す