大島 智世の掲載
大島 智世のプロフィール画像

nail salon TOMO大島 智世

千葉駅からバスで15分ほどの緑化植物園入り口のバス停か、こちらも千葉駅から15分ほどバスで南矢作行き南矢作のバス停で降りて、5分ほどの場所にあります。 最近開拓されてる住宅街のため地図にはのっていません。
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

大島 智世のメニュー

大島 智世フォト

• ネイル 大島 智世のネイルデザイン

大島 智世の口コミ

4.4

• かずちんのプロフィール画像

かずちんさんの口コミ

2回目お願いしました!ワンカラーですがカラーの種類が増えて選ぶのが楽しかったです。 今日はゆったりと過ごさせていただきましたが時間もかからずスムーズで綺麗にしていただき大満足です! スタッフの方の人柄もとてもよくいつも元気をもらえます✨ 素敵にしていただきありがとうございました!またお願いします☺︎

来店日:2026年3月5日来店回数:2
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

いつもスミマセン🙇‍♀️💦綺麗に付けて下さりありがとうございます❣️又宜しくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2026年2月25日来店回数:3
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

可愛らしくてお勉強熱心なママさんJr.ネイリストさんです。持ち込みパーツを付けていただけないかお願いしたら、とても可愛く付けてくださりました!まだお客様にパーツを付けたことがないから...とのことでしたが、取れにくいようにしっかり付けてくださり、パーツの置き方のセンスが素敵です。カラーは肌馴染みの良さそうなキレイな色ばかりで悩みましたが💦爪に乗せてアドバイスしてくださって、ピンとくるカラーに出会えました。応援したくなるJr.ネイリストさんです!住宅地のおうちサロンさんなのですが、玄関に出て来て待っててくださって、すぐにわかりました。私は自転車でお伺いしましたが、バスなど使ってでも行く価値かなり有り、オススメです!本格的開業まで、頑張ってください、応援してます!

来店日:2026年2月17日
    大島 智世のプロフィール画像

大島 智世さんからの返信

口コミありがとうございます! 応援してくださり本当にうれしいです。 技術向上に向けて頑張ります! またよろしくお願いします。

返信日:2026年2月18日

大島 智世のアピールポイント

技術向上のためのモデルさん募集中です(^^)

前日までのご予約でお願いします!

大島 智世のプロフィール

この度は数ある中から目を通していただきありがとうございます!技術向上のためのモデルさんの募集です。

得意な施術
甘皮ケア