マツエクのために行ったのに、まつパの残りがあってできないって言われて、今日なら辞めときますっていったら全額キャンセル料かかるって言われてまつパするしかなかったです、意味わかんないです、
3ヶ月ぶりのマツパでしたが、要望通りの仕上がりでとても良かったです。左右差が気になることに対しても丁寧に対応して下さってありがたかったです。
スムーズに施術いただきました!
説明も丁寧な対応で安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。
今回、バインドロック120束と下まつ毛でお願いしました!
練習モデルとの事だったので、めちゃめちゃ安かったんですけど、ほんとに綺麗にバッチバチに生やして貰えてハッピーハッピーです🥴
ありがとうございました!!!
とても優しく丁寧で大満足です!購入させていただいた商品も大事に使おうと思います。
また機会があればよろしくお願いします!
とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!!
スタッフの方もとても優しく対応してくださり、本当に温かい環境でした!!
また利用させていただきたいです☺︎
成人式の前にまつ毛・眉毛を整えたいと思ったので予約しました!
とても綺麗に仕上げて頂き満足です!
まつ毛・眉毛共にいくつかのデザインの候補を見せていただけたので、理想通りの仕上がりになりました!
とても丁寧に施術していただきました!初めていきましたが、仕上がりも今までで1番気に入っています!またお願いしたいです🙂↕️
今までの中で1番好みで素敵なデザインで大満足でした!💖
私はマツエクをつけるとくるんとなりやすいのですが、全然ならないので感動してます🥹
こちらでコーティング剤も買ってつけているのですが、つけやすくて綺麗な束になってくれるのでおすすめです!
ありがとうございました!またお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました。
初めてでしたが、施術前後にわかりやすく説明してくださったので安心して行うことができました。
ありがとうございました‼︎またお願いします‼︎
とっても綺麗な仕上がりにしていただけで満足です🎀
メニューの中にアイシャンプーもついていて嬉しかったです!
初めてでしたが、満足のいく施術でした!お店も綺麗で相談をちゃん聞いてくれるので嬉しかったです!また行きたいです!!
対応もとても丁寧で理想のまつ毛になりました!丁度コーティング剤も切れていたので買うか悩んでたら細かく説明してくださったので購入しました!店内も綺麗で居心地よかったです!
とても丁寧に施術していただき
ありがとうございました^ ^
仕上がり綺麗で大満足です♪
サロンも綺麗で、施術も丁寧で大満足でした!
なりたい眉毛の形に沿って作っていただきました!ありがとうございました😭
当初の予約日時から変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました!ありがとうございました♪
カウンセリングの際は私の目に合ったデザインを提案していただきました。仕上がりも非常に綺麗で気に入っています✨背術後のセルフケアも丁寧に説明していただきました!
サロンの雰囲気も良くまたお願いしたいと感じる素敵なサロンでした✨✨
初めて施術していただきましたが、過去1お気に入りの仕上がりです🤍
アイシャンプーをしてもらったり、コーティングも2種類から選ぶことができました!
カウンセリングも丁寧にしていただいてすごくありがたかったです🥰
ぜひまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました🥹🫶🏻
今回はありがとうございました🌼
接客がとても良くて、椅子もふかふかで心地よかったです☺️❤︎
また機会がありましたら、よろしくお願いします🫶
初めてでしたが丁寧なカウンセリングで、理想の睫毛にしていただきました。また次回もお願いしたいです😌🩵