CoLbyKENJEコルバイケンジ横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこ
横浜駅4分

横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこのフォト
横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこの口コミ

友絵さんの口コミ
とても丁寧な対応して頂けました。ありがとうございます
来店日:2025年11月15日
横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこさんからの返信
友絵様、先日はご予約・ご来店ありがとうございました! 素敵な髪色にヘアアレンジがとても似合っていました🎀 ぜひ、またお任せください! ありがとうございました✨
返信日:2025年11月28日
chaeyoungさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年11月14日
横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこさんからの返信
chaeyoug様、先日はご予約・ご来店ありがとうございました✨ ヨシンモリとても似合っていました🎀 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年11月28日
R🌷さんの口コミ
とても丁寧にセットしてくださり本当にありがとうございました!またぜひお願いします✨️
来店日:2025年10月25日
横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこさんからの返信
R🌷様、ご予約・ご来店ありがとうございました! ふわふわまとめ髪とても似合っていました✨ ぜひまたお任せください🎀 ありがとうございました!
返信日:2025年11月5日
横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこのアピールポイント
🎀可愛い系・✨韓国風・🔥個性派ヘアメ垢抜けワンカラー・派手髪ブリーチカラーお任せください💚✨
ご覧いただきありがとうございます! CoL 1年目のまこです💚🫧 Instagram→@col_mako_ 当日予約も大丈夫🙆♀️です!
横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこのプロフィール
横浜CoLでアシスタントをしているまこです💚✨ 推し活・イベントヘア・結婚式のアレンジモデルさん、 トリートメントモデルさん、カラーモデルさんを募集しております‼️ なんでもお任せください🌟 Instagram→@col_mako_
- 得意なイメージ
- 韓国風、個性派、ゆるふわ
- 🎀ヘアセット→結婚式・イベントヘア ヘアセットのご予約後、イメージを送っていただきたいです📷✨ 🫧トリートメント→CORE ME ワンカラー・ブリーチカラー🌈
- 韓国アイドル・ディズニー🐭
- 美容師国家試験
CoLbyKENJEの詳細情報
神奈川県横浜市西区南幸
横浜駅4分
横浜駅みなみ西口(相鉄口)の改札を出てABCマート方面を直進し、橋を渡ってビックカメラと薬局の間の道へ入ります。相鉄ムービル前を通り過ぎ、ホルモン会館エース様の角を右折。ラーメン豚山様向かいの8階建てビル【ARISTO横浜】7階です。