横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこの掲載
横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこのプロフィール画像

CoLbyKENJEコルバイケンジ横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこ

横浜駅4分
  • ヘアセットが好評

横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこのメニュー

横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこフォト

横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこの口コミ

• 友絵のプロフィール画像

友絵さんの口コミ

とても丁寧な対応して頂けました。ありがとうございます

⭐️イベント・推し活ヘア🎀 ¥2,200

来店日:2025年11月15日

横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこさんからの返信

友絵様、先日はご予約・ご来店ありがとうございました! 素敵な髪色にヘアアレンジがとても似合っていました🎀 ぜひ、またお任せください! ありがとうございました✨

返信日:2025年11月28日
  • chaeyoungのプロフィール画像

chaeyoungさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【巻きおろし】 ¥1,650

来店日:2025年11月14日

横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこさんからの返信

chaeyoug様、先日はご予約・ご来店ありがとうございました✨ ヨシンモリとても似合っていました🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月28日
  • R🌷のプロフィール画像

R🌷さんの口コミ

とても丁寧にセットしてくださり本当にありがとうございました!またぜひお願いします✨️

⭐️イベント・推し活ヘア🎀 ¥2,200

来店日:2025年10月25日

横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこさんからの返信

R🌷様、ご予約・ご来店ありがとうございました! ふわふわまとめ髪とても似合っていました✨ ぜひまたお任せください🎀 ありがとうございました!

返信日:2025年11月5日

横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこのアピールポイント

🎀可愛い系・✨韓国風・🔥個性派ヘアメ垢抜けワンカラー・派手髪ブリーチカラーお任せください💚✨

ご覧いただきありがとうございます! CoL 1年目のまこです💚🫧 Instagram→@col_mako_ 当日予約も大丈夫🙆‍♀️です!

横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこのプロフィール

横浜CoLでアシスタントをしているまこです💚✨ 推し活・イベントヘア・結婚式のアレンジモデルさん、 トリートメントモデルさん、カラーモデルさんを募集しております‼️ なんでもお任せください🌟 Instagram→@col_mako_

得意なイメージ
韓国風、個性派、ゆるふわ
施術について
🎀ヘアセット→結婚式・イベントヘア ヘアセットのご予約後、イメージを送っていただきたいです📷✨ 🫧トリートメント→CORE ME ワンカラー・ブリーチカラー🌈
趣味・好きなこと
韓国アイドル・ディズニー🐭
資格・役職
美容師国家試験

CoLbyKENJEの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅4分
横浜駅みなみ西口(相鉄口)の改札を出てABCマート方面を直進し、橋を渡ってビックカメラと薬局の間の道へ入ります。相鉄ムービル前を通り過ぎ、ホルモン会館エース様の角を右折。ラーメン豚山様向かいの8階建てビル【ARISTO横浜】7階です。
横浜市西区
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / nanaco / iD / 交通系IC

CoLbyKENJEのサロンスタッフ

横浜/デザインカラー 派手髪/ヘアメ/まこの美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ