小澤 果純の掲載
小澤 果純のプロフィール画像

2% by Sensi Studio(ニパーセント バイ センシ スタジオ)小澤 果純

レビュー7
流山おおたかの森駅1分

3.9

4.1

• noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

デザイン性・対応は良かったが、待たせた分の時間を巻き返そうと思ったのかネイルの施術が雑すぎました。😭はみ出ていて一生懸命取ってくださったのは良かったのですが、その後諦めたのか付着してます。あとリボンをぷっくりする提案をしてくださったのは嬉しかったのですが、白いリボンが固まっていなかったのか滲んだり、ぷっくり部分も雑すぎて筆から伸びたジェルをそのまま載せて汚くなってるのは悲しいです。爪を削った後の粉も払いきれておらずそのままジェルを塗布するのも気になりました。

来店日:2024年5月27日
  • ラブベリーのプロフィール画像

ラブベリーさんの口コミ

丁寧に迅速に対応して下さいました♪ 1時間であっというまに仕上げてカラー選びもお手伝い頂きオフィスにも安心のネイルになり大変助かりました この度はありがとうございました^ ^

来店日:2024年5月25日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

小澤さんと言う方では、無い方にして頂きました。24日ネイルして、今日なんとラメした4本が手を洗った時に取れました。今まで何度もこちらでネイルして頂きましたが、二日後にこんな事は初めてでびっくりしております。交通費もかけて行ったのに、二週間も持たないとは残念です。

来店日:2024年5月24日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

素敵な接客な方でした!デザインも可愛くて満足しました💓またぜひ行きたいです!

来店日:2024年5月23日
  • 🌺のプロフィール画像

🌺さんの口コミ

とてもキレイなデザインになりました💍💅 ありがとうございました。 またいきます💅⭐️

来店日:2024年5月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術するかたはこの方では無いのでここで書くか迷いますが、何度もコチラのアカデミー使ってますが ここまで雑な方は初めてでした。個人個人目標があってそれに向けてやっているみたいで、担当して下さった方のみ、55分以内に帰らせるというものでした。他の方は60分以内を掲げてたのでベテランかと思いきや、脇は塗らない、指にはジェルだらけの雑にこなして55分以内になんとか終わらせようとする人でした。

来店日:2024年5月3日
  • uraのプロフィール画像

uraさんの口コミ

素早く丁寧な施術で仕上がりも素敵で満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2024年4月30日
  • 1

2% by Sensi Studioの詳細情報

千葉県流山市おおたかの森東1-5-1 おおたかの森ファーストビル3F (地図)
流山おおたかの森駅1分
流山おおたかの森駅東口徒歩1分
流山おおたかの森駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのネイルサロン一覧

2% by Sensi Studio付近の駅のネイルサロンを探す