美容室OPTIONカズキ🪵 OPTION

美容室OPTION所属・カズキ🪵 OPTIONのフォト
美容室OPTION所属・カズキ🪵 OPTIONの動画
美容室OPTION所属・カズキ🪵 OPTIONの口コミ

くるみさんの口コミ
近所だったので予約させていただきましたが、無料では申し訳ないくらい綺麗な仕上がりで嬉しかったです☺️! 落ち着いた雰囲気で施術をしていただき、思わず寝てしまいました(笑) また次回もよろしくお願いします🍀
来店日:2026年3月16日
パン粉さんの口コミ
無料モデルとは思えないくらい綺麗にぱっちり上げて貰って大満足です❗️ またよろしくお願いします🥰
来店日:2026年3月13日
Kさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。メッセージも親切で、安心できました。仕上がりもキレイで、終了時間もピッタリ。モデルでお願いするのが申し訳ない程でした。ありがとうございました。
来店日:2026年3月12日
カズキ🪵 OPTIONさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! カウンセリングや施術、メッセージのやり取りまでそのように感じていただけて、とても嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました。 モデルのご協力も本当にありがとうございます。 次回もまつ毛の状態を見ながら、しっかり施術させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年3月12日
美容室OPTION所属・カズキ🪵 OPTIONのアピールポイント
🍳ミニモ限定で無料です🍳入学式前のメンテナンスに🩰
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ minimo以外でも、InstagramのDMからご予約いただけます📱 minimoからのご予約が難しい場合はInstagramのDMからご連絡ください📩 Instagram: @1038perm フォローしていただけると嬉しいです🍑 男性もお受けしております🙂↕️ 施術前後のお目元の写真、施術動画を撮らせていただいております。ご協力いただけると幸いです。
美容室OPTION所属・カズキ🪵 OPTIONのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🍞 美容室OPTION カズキですˊ˗ まつ毛パーマのモデルさんを募集しています𓆸 メンズも承っております🍯
- アイシャンプー、まつげケア、マツパ
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、クール、メンズ、フェミニン、ニュアンス
- まつげパーマのモデルを受け付けております◯ お悩みなど些細なことでもお聞かせください💡 二人三脚で改善していけたらと思います🤝 リラックスしてお過ごしいただきたく、こちらからのお声がけは最小限にさせていただいております。もちろんお話も大歓迎です☺️
- 美容師免許