11月17日18時はテストモデルしか受け付けていませんのでご了承ください🙇🏻♀️´-タイトアレンジ/y2kヘアアレンジなら私にお任せ下さい🪄一人一人にあったヘアアレンジを提案します💫💫
はじめまして✨
数ある中から見つけて下さりありがとうございます🩵
銀座で美容師アシスタントをしている
濱口羽美(はまぐちうみ)です🦋
技術向上の為たくさんのモデル様を募集しております🫧
y2kヘアアレンジ/韓国アレンジ/タイトアレンジ/巻き髪お任せ下さい🤍✨
お家でできる簡単アレンジもご提案させていただきます🌙
⚡最後にお写真・動画を撮らせていただく場合がございます(一人一人に確認致しますのでお写真NGでももちろん大丈夫です🙆♀️)⚡️
トリートメントモデル様カラーモデル様も大募集中です🦋
サラサラの美髪うる艶のカラーしませんか!?
髪のお悩みから改善させていただきます✨
トリートメントのプロ、カラーのプロの先輩もいますのでお任せ下さい🪼
『 🌙後ろ姿も美しく🌙』『🪐憧れるツヤ髪に🪐』
お客様のライフスタイルに合わせたステキなヘアをお作りします🪄🫧
メニュー間違えやお時間間違えによるキャンセルが、多数あります。
今1度ご予約する際は確認してからのご予約お待ちしております🙇♀️
⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·
〜 営業時間のご案内 〜
月 12:00〜20:30 月曜祝日の場合8:30〜20:30
火 8:30〜20:30
水 8:30〜20:30
木 8:30〜20:30
金 10:00〜11:30 夜の営業はやっておりません。
土 8:30〜20:30
日 8:30〜20:30
⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·
Instagram▷▷▶︎ um1_.27
Instagramからのご予約(+follow)で割引ありです🤍✨
是非こちらからご予約ください🫶
こちらからもDMでご予約受付ております︎ ︎︎︎︎︎☁️ 𓂃𓈒𓏸
よろしければフォローお願い致します🦋
ご不明点ありましたらメッセージ/DMでのご連絡お待ちしております🙇🏻♀️
最後までご覧いただきありがとうございます🪐
はじめまして✨
銀座で美容師をしているうみです🦋
あなたの可愛いかっこいいに全力でお手伝いさせていただきます🪐
髪の毛の話以外にもお料理や漫画、美味しいご飯の話大好きなので沢山お話してくれると嬉しいです🪄🫧