40%以上オフ!ミニモSALE
【 SHINE 】 ヘッドスパ🌿.∘の掲載
【 SHINE 】 ヘッドスパ🌿.∘のプロフィール画像

SHINE Beauty Salonシャインビューティーサロン【 SHINE 】 ヘッドスパ🌿.∘

レビューアイコン-
◆JR東海道本線 豊橋駅よりバスでお越しの場合JR豊橋駅より中浜大崎線のバスに乗車し、「藤沢町」バス停で下車します。進行方向に進み、「びっくりドンキー」が見えましたら右折。道なりに進み、「東海日商ガス株式会社」が見えましたら左折。1つ目の角の先、左手に見えます「ウインドヒルB」の101号室に当サロンがございます。

【 SHINE 】 ヘッドスパ🌿.∘のメニュー

【 SHINE 】 ヘッドスパ🌿.∘の口コミ

【 SHINE 】 ヘッドスパ🌿.∘のアピールポイント

✨モデル・練習価格!ドライヘッドスパ🌿短時間でリフレッシュしたい方、ぜひこの機会にお試しください💆‍♀️

落ち着いた空間で、ちょっと特別な自分だけの癒し時間を過ごしてみませんか? 短時間でも、頭も気持ちもふんわり軽くなる、そんな体験をお届けします🤲🌱 シャンプー不要で髪を濡らさず施術できるので、時間がない方や外出前にもピッタリです! ちょっとした休憩時間やスキマ時間に、自分の体をリセットする感覚でご利用いただけます。 ✨こんな方におすすめ✨ ・目や頭が疲れちゃう ・肩や首がなんだか重い ・忙しくてなかなか自分の時間が取れない ・眠りが浅くて悩んでる ・ヘッドスパを初めて体験してみたい 🩷お気に入り登録のお願い🩷 【♡】を押して《お気に入り登録》していただくと、メニュー検討中でも スムーズに確認・ご案内 ができ、ご予約前後のメッセージでのやり取りも可能になります。 【♡】を押していない場合、予約後メッセージが送れません。 日程調整や確認事項のご連絡が必要になるため、よろしければ事前に【♡】お気に入り登録をお願いいたします🌸

【 SHINE 】 ヘッドスパ🌿.∘のプロフィール

こんにちは! 豊橋でヘッドスパ施術をしています🌿 技術向上のためモデルを募集しています✨ ドライヘッドスパで、首・肩・目の疲れや自律神経のバランスを整え、頭も心も軽くなるようなリラックス時間をお届けします。 ぜひお気軽にご来店ください🌼

得意な施術

SHINE Beauty Salonの詳細情報

• SHINE Beauty Salonの内観・外観1
    • SHINE Beauty Salonの内観・外観2
    • SHINE Beauty Salonの内観・外観3
    愛知県豊橋市牟呂町字松東23 ウインドヒルB101 (地図)
    豊橋市
    月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間は上記の通りですが、予約受付時間は異なりますのでご注意ください🙇‍♀️
    PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
    あり