鍼灸マッサージサロン ルクス所属・鍼灸マッサージサロン Lux(ルクス)の掲載

日本大通り駅4分 / 関内駅5分 / 馬車道駅8分

鍼灸マッサージサロン ルクス所属・鍼灸マッサージサロン Lux(ルクス)の口コミ

3件の口コミ中1~3件表示
  • ささんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術も丁寧にありがとうございました。
    目周りや頭の鍼治療をしていただきましたが、目の開きや頭の凝りが良くなった気がします。肩・首周りのマッサージもしていただけて、身体が軽くなりました。
    施術部屋もリラックスしやすい雰囲気で良かったので、またお伺いすると思います。

さ様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    施術後にさ様の目周りや首肩周りのお悩みが改善されたとのことで大変光栄です!
    施術部屋の雰囲気についてもお褒めいただき、そちらも嬉しく思います!
    今後もリラックスしていただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします🙂
    何か気になることやお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    さ様のまたのご来店をお待ちしております🙂

返信日:2025年2月27日
  • rさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングを行ってくださいました。体の悩みに対して真摯に向き合って下さり、今の状況を正確に教えていただけてとてもありがたかったです。家でのケアの方法を教えていただけたことも助かりました。体に触れる時はもちろん少し距離が近くなる時なども逐一声掛けをして下さったため、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術前と比べて圧倒的に体が軽くなりました!来週もまたよろしくお願いします!ありがとうこざいました🙇🏻‍♀️

r様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もいただき大変光栄です!
    引き続き、r様に褒めていただいた部分を中心に更にブラッシュアップしていきます!!!

そして、r様の「姿勢を改善したい!」という熱い情熱もしっかり伝わってきて僕自身もとても嬉しかったです!
    姿勢は日々の積み重ねで形成されていくので、ここからがr様にとって本番です!
    一緒に良い姿勢をつくっていきましょう!
    こちらこそ来週もよろしくお願いします🤝

返信日:2025年2月1日
  • のりこさんの口コミ

★★★★★

先月、今月と2回施術いただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、いつも悩んでいた肩首がとてもすっきりしました!
    施術いただいている間のお話も楽しく、リラックスした時間が過ごせました。
    今後も通わせていただきます!

のりこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います☺️
    今後ものりこ様に満足していただけるよう、技術やトークスキルをさらに研鑽して参ります!
    またお身体がつらく前にお越しくださいね!

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてしております🙌

返信日:2025年2月19日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸マッサージサロン ルクス付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る