河堀口駅2分 / 美章園駅7分 / 寺田町駅12分 / 大阪阿部野橋駅15分 / 天王寺駅15分

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🪪ICAMフランス国際ライセンス アドバンスト.エステティシャン、JAPA日本ポアリスト 1級.2級、HBL、CAMES plus認定カウンセラー
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌷 GRASA では、 「総合美」をコンセプトに、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添ったご提案を大切にしております。 フェイシャル・ボディ・CAMESを通して、 外見だけでなく内面からも美しくなれるトータルビューティサロンです🪄︎︎ 初めての方にも安心してご来店いただけるよう、 丁寧なカウンセリングを行い、お悩みや理想に合わせた施術をご提案いたします。 【こんなお悩みの方におすすめ】 ・毛穴の黒ずみ、開きが気になる ・ニキビや肌荒れを繰り返してしまう ・たるみやむくみが気になる ・痩せたいけど何から始めればいいか分からない ・自分に合うケアを知りたい ・心も身体も整えたい お会いできることを楽しみにしております💆♀️
プロフィール
はじめまして🌷 グラサヴォーグあべの美章園店の可畑未祐です! 私自身も毛穴やニキビに悩んできた経験があり、その経験を活かしてお客様のお悩みに寄り添ったご提案を心がけています✨ 「相談してよかった」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています🧏♀️
- お肌のお悩みはもちろん、ライフスタイルやホームケアまで含めて、お一人おひとりに合ったご提案をしています🌿 フェイシャル・ボディ・インナーケアを通して、外側だけでなく内側からもキレイを目指せるようサポートいたします✨ 一緒に理想のお肌を目指しましょう✊