夕陽美容整体サロン所属・夕陽美容整体サロン 法川元気の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あやなさんの口コミ
感染予防のため常にマスクを着用されており、衛生面にも配慮されていて安心できます。 いつも笑顔で丁寧に出迎えてくださいます。 何度も通わせていただいていますが、施術中は毎回必ず施術部位の確認の声かけをしてくれるので、安心して通えています。 こちらの要望にも丁寧に応えてくださり、圧の強さも好みに合わせてしっかり施術してもらえます。 これからも通わせていただきたいと思います。
来店日:2026年1月15日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
あやな様 ㊗️お誕生日おめでとうございます🎉 いつも素敵な笑顔に法川元気君は逆に癒されています。 お互いに楽しく歳を重ねていきましょうね! 衛生面でもコロナ、インフル対策として下記の徹底をしておりますのでご安心くださいませ🙋🏻 1.マスク着用の徹底 2.高機能空気清浄器の設置 3.毎回ベッドシーツ類の取り替え 4.室内の空気入れ替え これからもずっと、あやな様を応援させていただきます❣️ 夕陽美容整体サロン 永遠の二十代 法川元気でした✨
返信日:2026年1月16日
ガムボールさんの口コミ
足裏をしっかり施術してもらいました! テレビで見るような激痛はなく、こちらに合わせて加減してもらえます。 技術がとにかく一流なので是非たくさんの方にお勧めしたいです。
来店日:2026年1月14日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
ガムボール様 厳しい寒さの中、御来店いただきありがとうございます。 そして、早速の嬉しいクチコミにも感謝感激しております🤩 最初は緊張感が伝わりましたので、なるべく楽しい時間を過ごせるように反射区の説明をしながら施術いたしました👌 当店では、足湯の時から揉みほぐしを行い足ツボマッサージ、最後は太腿までしっかり流していきますので、下半身はポカポカ、浮腫みは無くなりスッキリ爽快感に仕上がります✨ ガムボール様の「めちゃくちゃ気持ちいい〜っ」「アハハハッくすぐったい」と言いながら素敵な笑顔に法川元気も楽しく施術できて良かったです😊 早速、次回の御予約ありがとうございました☆ ガムボール様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております❣️ 夕陽美容整体サロン 法川元気でしたぁああ🙋🏻
返信日:2026年1月15日
いつもありがとうございます!! 行く度に季節に合わせた労いメニューが増えてたり、本当に寄り添った対応で毎回大満足です。 今日は足湯やホットストーンを試させていただき、心身ともに温まりました✨
来店日:2026年1月10日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
あ様 いつも御来店いただきありがとうございます😊 あ様に初めての温活バージョンの足湯&ホットストーンを体験していただきました! おめでとうごじゃりまする🎊 これからも、皆様に飽きられないよう法川元気君もバージョンアップしてまいります🫡 夕陽美容整体サロン 法川元気でした😃
返信日:2026年1月10日
由美子さんの口コミ
今日は初めて行かせてもらうので時間よりも 早く着いてしまい💦急かしてしまう形になり 申し訳なかったのですが凄く丁寧に 問診からマッサージまで大満足でした! 家からは少し遠いんですが、また是非予約させて もらいますm(__)m 凄い知識も豊富で説明しながら 施術してもらえるので安心して受けれました!
来店日:2026年1月8日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
由美子様 夕陽美容整体サロンに御来店いただきありがとうございます♪ 法川元気は不安がないようコミュニケーションを取りながらの施術を心掛けています✨ また、お身体の状態も詳しくお伝えする事と痛みなどを確認する事で快適に施術を受けることができます👍 当店は完全オーダーメイド施術も可能なので、次回も足ツボの御希望も承りますので気軽にお申し付けください❣️ 当店は多くのお客様が遠方から定期的に通われているので、由美子様も気分転換や買い物ついでに是非とも足をお運びくださいませ🙆♂️ 次回、お会い出来る日を心よりお待ちしております😊 夕陽美容整体サロン 法川元気
返信日:2026年1月9日
しーさんの口コミ
すごく配慮していただけたので不快感なくマッサージしてもらえました
来店日:2026年1月7日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
しー様 夕陽美容整体サロンに御来店いただきありがとうございました🙇 お客様のご要望で寒い季節限定の温活オイルトリートメントにリニューアルいたしました🎊 定期的にイベントを開催するので是非ミニモをチェックしておいて下さい👍 次回、しー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね🙆♂️ 夕陽美容整体サロン 気配りの騎士 法川元気君でした‼️
返信日:2026年1月10日
りーさんの口コミ
週一で通っています! 私の身体は元気さんのお陰で なんとか保てています! いつも素敵なおもてなし力で 癒しの時間をありがとうございます♪
来店日:2026年1月4日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
りー様 いつも大変お世話になっております。 夕陽美容整体サロンは、「りー様に支えてもらっている」と言っても過言ではないくらいの御贔屓に感謝しております😭 これからも慢心せずリンパ道に精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします🙇 夕陽美容整体サロン 法川元気でした😃
返信日:2026年1月17日
ニコニコさんの口コミ
口コミがよかったので安心していけました! 女性への気遣いも素晴らしく、施術前も施術中も、細やかに声をかけて確認してくださったりと初めての人なら安心できると思います。柔らかい雰囲気の方なのでリラックスすることができました!また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2026年1月4日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
ニコニコ様 明けましておめでとうございました㊗️ 今年からよろしくお願い申し上げます😊 夕陽美容整体サロンを気に入ってもらえて、とても嬉しいです。 お客様からは家族みたいに気楽に接してくれていますのでニコニコ様も今後とも家族同様、よろしくお願いいたします🙆♂️ 施術はオーダーメイド式にしていますので、何なりと気軽に御希望をお申し付けくださいませ✨ またニコニコ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております💕 夕陽美容整体サロン 法川元気
返信日:2026年1月5日
RIRIさんの口コミ
駅出口からまっすぐ歩けば到着する便利な立地です。個室サロン様ですので、プライバシーは守られます。 施術前にカウンセリングがあり、体調、疲労部位の確認だけでなく羞恥心への配慮も感じられました。 力加減も適時確認頂け心地よい施術を受けることができました。お人柄にも誠実さを感じる施術者様でした。
来店日:2026年1月3日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
RIRI様 この度は新春お年玉企画にご参加いただきありがとうございました㊗️ 初回はカウンセリングを基に施術プログラムを組み立てで施術しながらお身体の状態によって手技を変えていきます。 RIRI様にはカウンセリング通り足裏、下半身、腰を重点的に施術いたしました。 心地よく感じてもらえて嬉しいです! またお会い出来る日を心よりお待ちしております。 夕陽美容整体サロン 法川元気
返信日:2026年1月3日
ハンマーさんの口コミ
すごく丁寧で程よい力でしっかりほぐれました!☺️店長さんもとても柔和で丁寧な方でした。男性施術者なので、緊張して来訪したのですが、カウンセリングからしっかり触れないで欲しい範囲を聞いてくださり、施術中も都度確認があったので、不快なことは一切ありませんでした。施術中もとてもリラックスして過ごすことができました。男性ならではの力強さ(力加減ももちろん希望で調整してくださいます)があって、今までで1番しっかりほぐれて体もとっても楽になりました。とても良かったです😄また、お願いしたいと思いました。
来店日:2026年1月3日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
ハンマー様 ㊗️2026年新年明けまして おめでとうございます🎍 「今までで1番…」は法川元気が大好きなお褒めの言葉で、とても嬉しいです☺️ 法川元気は褒められて成長します。 これからもハンマー様に褒められるよう頑張ります✨ 今後とも宜しくお願い申し上げます🙇 夕陽美容整体サロン 法川元気でした!
返信日:2026年1月3日
マミさんの口コミ
まずカウンセリングシートを記入します。施術範囲部分は入念に確認してくれます。デコルテや腹部NGなど。私は足は痩身希望、肩こり酷い、などと記載しました。ちなみに施術中も細かく確認しながら進めて下さいます。 施術者の方は男性ですが熟年の整体師のような貫禄のある方です。穏やかな雰囲気で丁寧な言葉使いで話してくれるので安心してお願い出来ました。 紙ブラ紙パンツに着替えて施術開始。かなり痛気持ちいいし肩の指圧もめちゃくちゃ気持ちよかったです。コリが解れた感じがしました。より一層の強揉みなど希望でしたら指圧マッサージがオススメですね。オイルだと滑ります。 痩身希望やリンパ流してほしい、血流改善したいとかならオイルリンパマッサージが良さそうです。 施術が終わると、ホットタオルやお手拭きシートがあるのでそれで気持ち悪い所を拭ってもOK。オイルが米ぬかの良い物を使っているので美容液的な感じで拭き取らずそのまま帰ってもOKかと思います。 ★支払いは現金のみです ★トイレあります(ユニットバス)
来店日:2025年12月30日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
マミ様 この度は夕陽美容整体サロンに御来店いただき誠に有難う御座います。 御予約を検討されている方々や男性セラピストを迷われいる女性には、この詳しい施術内容のクチコミは大変ありがたいです😊 私、法川元気もマミ様のお人柄に心地よく感じてリラックスして施術させていただきました。(いつも以上にお喋りして反省していました🙏) 夕陽美容整体サロンは、お値段リーズナブルで採算ど返しでオイルは三重県産米ぬかオイルを使用。施術は、痩身・足ツボ・ドライヘッドの希望も可能な完全オーダーメイドなので遠慮なく希望をお申し付けください👌 🎍2026年度新春お年玉企画をスタートしまし た㊗️是非、マミ様も企画に参加してくださると嬉しいです☺️ マミ様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙆♂️ 夕陽美容整体サロン 永遠の20代 法川元気でした(笑)
返信日:2026年1月1日
すごく丁寧で親切で大満足です!
来店日:2025年12月29日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
あ様 この度は夕陽美容整体サロンに御来店いただき誠に有難うございます。 早速のクチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。 あ様に大満足していただき法川元気は天に舞っております! これからも、あ様の専任セラピストにしてもらえるように精進いたします。 またお会い出来る日を心よりお待ちしております👍 夕陽美容整体サロン 法川元気
返信日:2025年12月29日
りみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 私が施術時間を間違えてしまいましたが、 嫌な顔一つせず、快く対応してくれました。 施術範囲もその都度細かく聞いてくださったので 安心することができました。 施術後喉がすごく渇きますが、ペットボトルの水を くださるので、嬉しかったです。 また都合があるときに伺いたいです。
来店日:2025年12月28日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
りみ様 この度は夕陽美容整体サロンに御来店いただき誠に有難う御座います。 嬉しいクチコミ投稿も感謝いたします。 法川げんきのオ・モ・テ・ナ・シを評価していただき大変喜んでおります! 都合の良い日があれば是非、夕陽美容整体サロンに足をお運びくださいませ♪ りみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 夕陽美容整体サロン 法川元気
返信日:2025年12月29日
あみさんの口コミ
体の状態に合わせて、しっかり、施術してもらえました。また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月20日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
あみ様 この度は夕陽美容整体サロンに御来店いただき有難うございます♪ 嬉しいクチコミも重ねて感謝いたします😊 法川げんき渾身の疲労回復に特化した、オイルリンパマッサージで即効性があり、安堵しております👍 年の瀬の多忙な時期でありますが、定期的なお身体のメンテナンスも必要でありますので、引き続き御贔屓のほど、よろしくお願いいたします🙇 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙆♂️ 夕陽美容整体サロン 法川げんき
返信日:2025年12月21日
れいさんの口コミ
サロンの内装も綺麗にされており落ち着ける雰囲気でした。 施術ベッドもホットカーペットがあり、あたたかくゆっくり過ごすことができました。 オイルもしっとりとしつつ、しっかりと凝りをほぐしてくださり身体が楽になりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月20日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
れい様 この度は御来店ならびに早速の嬉しいクチコミありがとうございました😊 当店は全てが新しく、法川げんきも新しく気持ちを入れ替えました😊 白色をベースにしたサロンにして法川げんきが、れい様の色に染まりやすくしました😊 法川げんきのハートよりも熱いホットカーペットを完備しており真冬の寒さでも常夏状態にしました😊 そして、技術面でも褒めていただき天に舞い上がるくらい喜んでおります😊 これからも、れい様に褒めてもらえるよう精進しますので宜しくお願いいたします😊 夕陽美容整体サロン 法川げんき
返信日:2025年12月20日
もさんの口コミ
口コミ投稿遅れてすみません🙇 力加減も気遣いも、非常に素晴らしく感動しました! 近くにこのような素敵な場所ができたのがうれしいです、ありがとうございました😭
来店日:2025年12月18日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
も様 この度は夕陽美容整体サロンに御来店誠に有難うございます。 心温まるクチコミ投稿もめちゃくちゃ嬉しく励みになります❣️ 法川げんきは地域密着型プライベートサロンとして、も様をはじめ物価が高騰する中、地域最安値の価格で頑張る女性をサポートしてまいりますので、今後とも夕陽美容整体サロンをよろしくお願いいたします🙇 年の瀬、めちゃくちゃ寒くなってきました! お身体ご自愛くださいませ😊 夕陽美容整体サロン 法川元気
返信日:2025年12月27日
kaiさんの口コミ
女性です。当日のおトクな価格で訪問しました。マンションの1室に2人きりだったので最初は驚いたのですが、聞くとまだオープン間もないとのこと、プライベート感ありました。 体の疲れている部分や、圧の強さ等聞き取りながら施術してくれ、終始丁寧でした。翌日もみ返しもなしです。 よくある流れ作業のマッサージではなく、こり具合をじっくり見ながら施術してくれるので、非常に良かったです。
来店日:2025年12月17日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
この度は御来店誠に有難うございました。そして早速、嬉しいクチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。 現在、法川げんきは一人で頑張っております。 男性セラピストという事で不安のないよう笑顔でお出迎えしたつもりが感染症対策のためマスクを着用しており逆ビックリされたと思います。🙇 施術におきましては不快感のないよう細心の注意をはらい、不安のないようコミュニケーションを取りながらお身体の状態を見極めておりました。その点を評価いただき嬉しく思っております😊 地域密着型美容整体サロンとして男性セラピスト施術の女性専用完全プライベートでありながら価格も手頃で気軽に通えるハイクオリティーサロンを目指し躍進してまいります👍 まだ生まれたばかりの赤ちゃんサロンですが、今後とも宜しくお願いいたします🙆♂️ 夕陽美容整体サロン 法川げんき
返信日:2025年12月18日
ゆいさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! こちらに親身になり、確認の声かけをその都度してくださり安心して受けることができました!リンパが流れて身体がすっきりです!定期的に通わせていただきたいです☺️
来店日:2025年8月30日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
ゆい様 この度は御来店有難う御座います♪ そして嬉しいクチコミも重ねて感謝します😊 ゆい様と同世代のお客様も多く来店され、不安がないよう皆様一人ひとりに合ったリンパマッサージを心がけています👍 これからもスッキリは勿論のこと絶妙な施術、ハッキリとした結果をモットーに、ゆい様の専任セラピストとして二人三脚で歩んで行きたいと思います✨ 今後とも何卒宜しくお願いいたします🙇 リンパ流しの巨匠 法川げんきでした!
返信日:2025年8月31日
丁寧に配慮しながら施術してくれました! 安心して受けられました またリピートしたいです🔁
来店日:2025年8月2日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
m様 この度は御来店ならびに嬉しいクチコミありがとうございました😊 少し物足りないかなぁ、、、と思いながらも、不快感がないよう施術範囲のお声掛けと施術を丁寧かつ慎重にいたしました。 次回からは御要望を何なりとお申し付けくださいね👍 m様のお気に入りのセラピストになれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します🙇 猛暑より熱い情熱をm様に捧げる 法川げんきでした🙆
返信日:2025年8月3日
ゆりさんの口コミ
丁寧に施錠して頂きありがとうございました😊 身体がとっても楽になり嬉しいです。 次回もお願い致します。
来店日:2025年7月6日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
ゆり様 この度は御来店ありがとうございました。 そしてクチコミ投稿も感謝いたします♪ 施術後に「凄くスッキリしました」と笑顔で言ってくれたのが嬉しくセラピスト冥利に尽きます! 次回も、ゆり様に満足して頂けるよう頑張りますね。 お会い出来る日を楽しみにしております😊 施術担当 法川げんき
返信日:2025年7月7日
もなかさんの口コミ
他の方も書いていらっしゃるように、施術中すごく気を使ってくださっているのが伝わり安心して受けることがました。マッサージもとても良く疲れが取れました。また伺います!
来店日:2025年7月5日
夕陽美容整体サロン 法川元気さんからの返信
もなか様 御来店ありがとうございました。 そして嬉しいクチコミも感謝いたします🎉 首から肩が硬くお疲れな感じでしたので上半身を集中的にリンパドレナージュいたしました👍 効果が的面なようで、もなか様のスヤスヤと眠りに入る姿が可愛くて天使でした🙆♂️ もなか様の専任セラピストになれるよう頑張るので今後とも宜しくお願い致します🙇 誰かの為に技術と技能を磨け! 法川げんきでした😃
返信日:2025年7月6日
- 1