赤み消し🕊️韓国風 カラー🕊️銀座の口コミ
4.5

ささんの口コミ
まず入店時から、「イスにかけてお待ちください」と言われましたが、イスの近くにあるドリンクサーバーに美容師さんがいらっしゃって位置的に座れる感じではなかったので、その人が退くまで待ってたのですが、「かけてください!」と強めに言われてびっくりしました。 営業がかなり露骨。2,750円で案内できるのは+のオプションありきなのは分かっていますが、正直次いつ来るかわからないトリートメントの回数券は買えません。 安価なプランを予約している客層がどういう考えで予約しているのか考えた方がいいと思います。 安く済ませたいからミニモで探しているのであって、施術代の倍以上出してトリートメントをする人はあまり多くないのでは…… 履歴を聞かれて先月セルフカラーをしたと伝えただけでセルフカラーがなぜ傷むか・やめた方がいい・傷んでるからこの髪質改善をした方が……みたいな話をされて、なぜわたしは会って数分の人に説教されてるんだろう という気持ちになりました。その話からトリートメントに繋げるのはあまり得策ではないと思います。 一度に大量のお客さんを入れてるのはわかりますが、30分程放置される時間がありました。突然別の美容師さんが来て、まともな挨拶もなくいきなりカラー剤を塗布されて怖かったです。 カラー剤に関しても、発色の良いカラー剤は+1,000円かかるのですがそれは足しちゃっていいですか?みたいな聞かれ方で、あ〜足すの前提なんですね!?と思ってかなりびっくりしました。 予約の時点でそんな事書いてなかったし、足すにしてもこちらの判断に委ねる聞き方の方がいいと思います。 カット自体も全然変わっていなくて、伸ばし中とは言ったけれど変えてほしかったところはひとつも変わってませんでした。カットしてもらったことがわからない仕上がりだと思います。 髪質改善断ったからあまりやる気なかったのかな〜と考えてしまいました。 たくさん言ってしまって申し訳ないですが、同じやり方で成功するとは思えずこのような文を投稿させていただいています。 安価で施術してもらったのにこのような口コミになってしまってすみません、わたしはもう二度と伺いませんが同じ思いをする人が出ないことを祈っています。
来店日:2025年12月27日
めいさんの口コミ
理想の色にしてくれました(^-^)
来店日:2025年12月25日
愛理さんの口コミ
カラーがすごい綺麗です! 値段はすごくお手頃なので不安でしたがいらない心配でした! コスパ良すぎます!
来店日:2025年12月24日
遥さんの口コミ
最初のカウンセリングでどんな雰囲気にしたいかなどを聞いてくれて色味を一緒に決めてもらいました! とても色がイメージしやすかったです! 初めてでしたがリラックスできました😊
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
翼さんの口コミ
イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます✨️ 細かく要望も聞いてくれるし施術も丁寧で安心してお任せできました! また染める時はよろしくお願いします!
来店日:2025年12月21日
遥さんの口コミ
カウンセリングの時から沢山話を聞いてくれてありがとうございました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています! これからもお願いしたいのでよろしくお願いします!
来店日:2025年12月18日来店回数:2回
るーりさんの口コミ
理想通りの髪色になって嬉しいです✨️ 店内の雰囲気も良くて居心地が良かったです! ありがとうございました🤍
来店日:2025年12月18日
あんどーなつさんの口コミ
ブリーチ無しでも透明感がある良い色に仕上げてもらいました。 顔もワントーン明るくなった気がして、明日からも楽しみです😖🤍
来店日:2025年12月17日
美空さんの口コミ
他店での失敗経験があり少し不安でしたが、細かく確認しながら進めてくれたので安心でした! 仕上がりも想像以上で、もっと早くくれば良かったなと思いました、、ありがとうございました✨️
来店日:2025年12月17日
ふみかさんの口コミ
オイルがとてもいい匂いで、カラーの色も綺麗に仕上がるように考えていただいて希望によりそってくれました 巻いてもらったのがすごくおしゃれで、その日はテンションあがってました! ありがとうございました!
来店日:2025年12月16日
NiBaさんの口コミ
まぁまぁ
来店日:2025年12月14日
りりりさんの口コミ
20代前半
人生で初めて髪質改善をお願いしました。 もっと早くやればよかった!と思うほど満足度の高い施術だったのと、とにかく知識が豊富だったので安心してお任せできました! また是非次はカットもお願いしたいと思いました! カラーも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年12月12日
- 1