FRUITS(フルーツ)透明感ベージュ×レイ ヤーカット🎀セナ

4.3
- 掲載者がピックアップ

ゆいさんの口コミ
カウンセリングもしっかりとしていましたし、スタッフの方々の対応も丁寧でした!髪色も私のやりたかった色にできてうれしかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
ゆいさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、丁寧でスムーズに対応していただきました😌 理想通りのカラーとヘアスタイルにしていただいてとても満足しています。シャンプーも心地よく、全体的にリラックスして過ごすことができました! またよろしくお願い致します🎀
来店日:2026年8月14日
メメさんの口コミ
20代後半
初めてカラーしたので最初は結構緊張してたんですが、色の明るさとかブリーチについても分かりやすく説明してくれて安心しました! やりたい色の写真を見せてお願いしたら、髪の状態にあわせて色を考えてくださって、仕上がりもすごく可愛くて嬉しかったです🥹 カットも長さとか顔周りを確認しながら切ってくれて、最後に巻いてもらったのも可愛かったです! 初カラーだったので美容室もあまり慣れてなかったんですが、話しやすくて居心地もよかったです。 またカラーする時お願いしたいです♡
来店日:2026年8月13日
まみさんの口コミ
カットとカラーでお願いしました! カラーはなりたい色の写真を見せて相談したのですが、今の髪の状態だとどんな感じになるかなど丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。 仕上がりも写真のイメージに近い色になって、赤みも気にならなくなって嬉しいです😊 カットも毛先を整えるだけじゃなくて、顔まわりやレイヤーの入り方まで細かく調整していただきました。 最後に巻き方も教えてもらったので、自分でもやってみようと思います! 施術中も色々お話できて楽しかったです。ありがとうございました♡
来店日:2026年8月13日
ろんさんの口コミ
とっても丁寧に相談してくださいました! 理想のカラーや、髪の毛の履歴など伝えたところいろんな施術方法を提案してくださって、理想の髪型が叶いました🥹🥹 これからライブに行くんです!と伝えるとせっかくなら可愛くしましょうとアレンジまでしてくださって、ありがとうございました✨ ぜひまたお願いします!!!
来店日:2026年5月14日
葵さんの口コミ
30分ほど時間がオーバーしてしまいましたが、それ以外はとても良かったです!またよろしくお願いします!
来店日:2025年8月4日
- 1