Searlin Nailの掲載

1.0

3.0

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

オフはすごい丁寧にやっていただけましたが それ以外は最悪でした。 練習モデルだとしてもお金をとっていいレベルではありません。 ・サロンの方、皆様中国人の方でした。 ある程度の日本語はわかるようですが、 細かい要望は翻訳アプリやサイトを使うほうがいいです。 ・全部の指はみ出しがひどく、 そのまま硬貨されているトップを塗ったあと、 ウェットティッシュですごい強い力で拭かれるので痛かったです。 ・サイドウォールにジェルの流れ込みが激しくサイドが汚い。 ・1箇所凹んでいたので直して欲しいと伝えたところ 乾燥する前だから窪みが生じていると謎の回答。 ・エッジ部分のカラー塗布はマチマチ ・一部、爪裏までジェルが流れており、 施術後に自分で取らせてもらいました。 ・最後のファイルが甘く、爪先がガタガタの箇所ばかり。 こちらは自宅で自分でファイルをかけて直しました。 あのレベルで先輩ネイリストのチェックもなく お客からお金をもらって帰すのは失礼だと思います。

練習用ハンドワンカラー🤎🖤 ¥2,500

来店日:2026年10月5日
    Searlin Nailのプロフィール画像

Searlin Nailさんからの返信

ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。 施術中の痛みや仕上がりについて、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。 なお、当サロンには中国出身のスタッフも在籍しておりますが、全員が中国人スタッフではございません。 また、経験を積んだスタッフも在籍しておりますので、今後はより安心してお過ごしいただけるよう確認体制を見直してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年10月6日
  • 1

Searlin Nailの詳細情報

• Searlin Nailの内観・外観1
  • Searlin Nailの内観・外観2
東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館301(シャルム内) (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅9分
【新宿中央東口】からお越しの場合は中央東口のロータリ 一の向いにありアディダスと ainz-tulpeの間の【新宿中央道】を入ります。まっすぐ行きますと【三田製麺所】があり右手の【新宿ペガサス館】から3階までお上がり下さい★【新宿三丁目駅A5出口】すぐ【ビックカメラ】を右に進み、左手角にセガフレードCafe屋を左に曲がりますと【三田製麺所】の上3階ございます
新宿三丁目駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯