Lucia 博多店 〖 常 〗の掲載
Lucia 博多店 〖 常 〗のプロフィール画像

eyelash salon Lucia 博多店Lucia 博多店 〖 常 〗

レビュー25
櫛田神社前駅3分 / 祇園駅8分 / 博多駅3分
  • マツエクが好評

• ケーキちゃんのプロフィール画像

ケーキちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ根元からしっかり立ち上げてくださいました👀✨️ 下まつげを固定するテープが、よくあるマステみたいな感じじゃなく、パック(?)のような感じでおどろいたのと、それを目を開けたまま貼るので若干怖いと感じる瞬間もありましたが、そのことをわかった上でいけば声掛け等含めそのほかの工程で気になるところは特にありませんでした。 ありがとうございました♡

【6/21日限定 ☆】パリジェンヌモデル🇫🇷⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙇🏼‍♀️ ¥500

来店日:2026年6月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてくれました!店内の雰囲気、対応どちらもとても良かったです!

【6/19日限定 ☆】パリジェンヌモデル🇫🇷⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙇🏼‍♀️ ¥500

来店日:2026年6月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

全てにおいてスムーズで、仕上がりもとてもかわいく上手で来てみて本当によかったです!😭✨✨またお願いしたいと思いました! ありがとうございました😭

【6/14日限定☆】まつげパーマモデル🍒ྀི⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙇🏼‍♀️ ¥1,000

来店日:2026年6月14日
  • あのプロフィール画像

満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです! また施術して欲しいと思いました!

【7日限定☆】まつげパーマモデル🍒ྀི⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙇🏼‍♀️ ¥500

来店日:2026年6月7日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

仕上がりもめっちゃ可愛くてカウンセリングも丁寧にしてくださってとても良かったです!!

【 7日限定🍒ྀིオフ込/LEDエクステ140 】モデル募集中💕 ⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙌🏻 ¥500

来店日:2026年6月7日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても上手です!!思い通りのマツエクにして頂きました✨ありがとうございました😊

【 6/6日限定‼️オフ込/LEDエクステ140 】モデル募集中💕 ⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙌🏻 ¥500

来店日:2026年6月6日来店回数:2

Lucia 博多店 〖 常 〗さんからの返信

と 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✧︎*。 今回はLEDで施術させていただいたので、持ちや扱いやすさなどぜひ様子を見てみてください🌷 また気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚🏻

返信日:2026年6月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

入店してからスムーズなご案内で、丁寧に施術していただきました。 仕上がりも良くてとても気に入っています。 また利用したいです。

【5日限定☆】まつげパーマモデル🍒ྀི⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙇🏼‍♀️ ¥500

来店日:2026年6月5日
  • mのプロフィール画像

接客も施術も丁寧で初めてのまつパでしたが安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しております。ありがとうございました。

来店日:2026年6月5日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

今回初めて利用をさせて頂きまして、事前のカウンセリングもとても丁寧に説明して下さり施術所も痛み等も全くなく声掛けもしっかりしてくださりリラックスして過ごすことができました!仕上がりもとにかく綺麗で、個人的には施術が終わった後にテープ痕をしっかり拭いてて下さったのも気遣いが細やかでとても有り難かったです❤︎また是非お願い致します!

【4日限定☆】まつげパーマモデル🍒ྀི⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2026年6月4日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とっても丁寧でした!!仕上がりも綺麗です✨ありがとうございました😊

【 16日限定‼️オフ込/フラットラッシュ140 】モデル募集中💕 ⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙌🏻 ¥1,000

来店日:2026年5月16日来店回数:2
  • ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【 - ̗̀📢1名様限定‼️LED 90分 】モデル募集中💕 ⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙌🏻 ¥0

来店日:2026年5月13日

Lucia 博多店 〖 常 〗さんからの返信

ナル 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨️ また、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください💞 またのご来店お待ちしております𝜗𝜚.˚⋆

返信日:2026年6月14日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とっても可愛く、スピーディに仕上げてくださってありがとうございました!

【 13日限定‼️オフ込/フラットラッシュ 】モデル募集中💕 ⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙌🏻 ¥500

来店日:2026年5月13日

Lucia 博多店 〖 常 〗さんからの返信

愛 様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🎶 また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください🫧 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🙌🏻

• 美沙紀のプロフィール画像

美沙紀さんの口コミ

昨日はありがとうございました! まつ毛が綺麗になって嬉しいです 説明から施術まで丁寧で仕上がりも大満足でした! 本当にありがとうございました。

【 12日限定‼️オフ込/LEDエクステ 】モデル募集中💕 ⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙌🏻 ¥0

来店日:2026年5月12日

Lucia 博多店 〖 常 〗さんからの返信

美沙紀 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ これからも丁寧な接客と施術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります🎀 またのご来店お待ちしております!🙌🏻

返信日:2026年5月21日
  • んぽちゃむのプロフィール画像

んぽちゃむさんの口コミ

LEDのマツエクをしていただきました。接客も施術も丁寧でとても安心してお願いすることができました。お願いした注意点もしっかりと注文通りにしていただきとても満足でした! またいきます!ありがとうございました♪

来店日:2026年5月12日

Lucia 博多店 〖 常 〗さんからの返信

んぽちゃむ 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのLEDエクステをお任せいただけてとても嬉しかったです˖ ࣪⊹ ご希望の𝑫𝒆𝒔𝒊𝒈𝒏をしっかり共有してくださったので、なりたいイメージに合わせて仕上げることができました🎀 また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております🙌🏻

• みのプロフィール画像

施術中オフの痛みもなく、 完成したデザインもとても可愛かったです(*´꒳`*) 3日経ちましたが、自分でメイク時にコーティングしてもちゃんとまとまってくれてとても気に入ってます!♡ ありがとうございました!!♡

【 10日限定‼️オフ込/フラットラッシュ付け放題 】モデル募集中💕 ⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙌🏻 ¥0

来店日:2026年5月10日

Lucia 博多店 〖 常 〗さんからの返信

み 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 施術中も痛みなくお過ごしいただけたようで安心しました☺️ 今回はDカールの13・14mmで、ぱっちり束感のある𝑫𝒆𝒔𝒊𝒈𝒏に仕上げております🎀 お仕上がりだけでなく、数日経ってからも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ これからも扱いやすく、毎日のメイクが楽しくなるようなお目元をご提案できればと思います♪ またのご来店お待ちしております!🙌🏻

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

スピーディな施術であっという間でした! 仕上がりも束感がとても綺麗で大満足です◎ 博多駅から近く立地も良いので是非また利用したいです♩

【 本日限定‼️オフ込/フラットラッシュ付け放題 】モデル募集中💕 ⚠️必ず詳細を最後までご覧ください ¥0

来店日:2026年5月9日

Lucia 博多店 〖 常 〗さんからの返信

S 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりや束感デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります! また博多に来られた際はぜひお任せください🫧 次回のご来店もお待ちしております!🙌🏻

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

道に迷ってしまった際とても丁寧に案内してくださってありがとうございました😭✨ 施術中は痛みもなく、とっても可愛く仕上げてもらえました💕✨ ありがとうございました😆💛

【ꉂ📢5/1日限定🌟】フラットラッシュ付け放題モデル募集中💕 担当: 常⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙌🏻 ¥500

来店日:2026年5月1日

Lucia 博多店 〖 常 〗さんからの返信

みゆ 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥺✨ 無事にご案内できて安心いたしました! お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです💓 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります😌 またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2026年5月2日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

まつ毛の長さやスタイルもあまりわからなかったのですが、相談したら詳しく教えてくださり、可愛いまつ毛になって大満足です🥹♡ありがとうございました!またお願いします♩♩

【ꉂ📢28日限定🌟】フラットラッシュ付け放題モデル募集中💕 担当: 常 ⚠️必ず詳細を最後までご覧ください🙌🏻 ¥500

Lucia 博多店 〖 常 〗さんからの返信

ちゃむ 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 𝑫𝒆𝒔𝒊𝒈𝒏気に入っていただけてとても嬉しいです🥺♡ 今回はDカールで、ぱっちりとした可愛らしいお目元になるよう仕上げさせていただきました🎀 また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🙌🏻

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

かわいくしてくれました💕

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

取れやすいとは聞いてたけれど思ったよりすぐとれて本数も少なくてイマイチでした。でも担当してくださった方の対応は優しくて良かったです!

eyelash salon Lucia 博多店の詳細情報

• eyelash  salon Lucia  博多店の内観・外観1
  • eyelash  salon Lucia  博多店の内観・外観2
eyelash salon Lucia 博多店
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-18 remixはかた駅前通り 3F (地図)
櫛田神社前駅3分 / 祇園駅8分 / 博多駅3分
祇園駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (paypay,楽天pay)
PayPay / 楽天ペイ