IVYーLINE 武蔵小杉Natsuki: アイリスト♡

メニュー・料金

バンビさんの口コミ
丁寧に一生懸命してくださったのが伝わりました 時間内にキレイに仕上げていただき ありがとうございました 今後も頑張ってくださいね
来店日:2026年6月1日
Natsuki: アイリスト♡さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪ また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術についてそのように感じていただけて、大変嬉しく思います✨ お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 また、温かいお言葉までありがとうございます! いただいたお言葉を励みに、今後も技術向上に努めてまいります🌷 また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
まーさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトのモデルで伺いました 数ヶ月 まつパに行けず ビューラーしても落ちてきちゃうので 当日できるというのもあり 無料モデルでしたので こちらを選んで良かったです まつパの仕上がり 練習モデルでも満足できました 対応も親切で良かったです
来店日:2026年5月18日
Natsuki: アイリスト♡さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪ また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただけたことを大変嬉しく思います✨ お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました! また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪ 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷
まるまるさんの口コミ
練習モデルを利用するのは初めてでしたが、要望に応えようと目尻側も頑張ってカールかけてくれたのが分かりましたありがとうございました🤞🏼
来店日:2026年5月18日
Natsuki: アイリスト♡さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪ また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 初めての練習モデルでご不安もあったかと思いますが、ご協力いただきありがとうございました✨ お客様のご要望に少しでも近づけられるよう施術させていただいたので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います! 今後も技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
今だけ"0円"アイブロウモデル募集中でございます‼️‼️⭐️🎀眉毛をきれいにそしてかわいくなりたい🤍かっこよくなりたい✨垢抜けたい方ぜひ1度おまかせください!✨
ただいま技術向上のためモデルさんを募集中です♡ ご予約いつでもお待ちしております🎶🎶 質問などあればご予約ではなくとも回答致しますのでお気軽にお問い合わせください‼️ ⭐️丁寧なカウンセリング、施術を心がけております⭐️
プロフィール
はじめまして💕︎💕︎🙇🏻♀️ お客様ひとりひとりに寄り添った接客を心がけています😊 カウンセリングで一緒に決めていきたいです‼️ よろしくお願いいたします‼️
- マツエク、マツパ、ストレート眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
- カフェ巡り☕韓国🇰🇷、ディズニー🏰旅行✈️、ドライブ🚗³₃自然🌱、美味しいもの🍴、BLACKPINKリサちゃん
- 美容師免許