思い通りのデザインに加えて、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪
落ち着いて綺麗な雰囲気でした。
話しやすく、会話が楽しかったのであっという間に終わりました。
とても可愛い束感まつげに仕上げてくれたので、技術面でも大満足です。
今日はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりでした。
香りの良いハーブティーをいただき、お話も楽しく癒されました。また次回もお願いしたいと思います。
すごく丁寧で親切に施術していただきました♡
マツパだけでなく、ヘッドスパまでしていただいて、
すごく充実した時間になりました!
またお願いしたいです🙌🏻
丁寧な接客でマツパの仕上がりも満足でした!
サロン内ではいっぱい話しかけてくださって楽しく過ごせました!
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました。
とっても綺麗なサロンで香りも良く、癒されました。
接客もとっても丁寧で都度声掛けしてくださるので安心してお任せできました。
目元にあったまつ毛の提案もしてくださり、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました(*´-`)
可愛いまつ毛にしていただけてとっても嬉しいです。
またぜひ他メニューでも伺いたいです♡
他のお客さんが居なくて周りを気にせずゆっくりできてよかったです。また清潔感のあるお店で嬉しかったです。
店員さんも話しやすくてこのお店に来て良かったと思えました。
ハーブティーも大変美味しかったです(笑)
丁寧な対応で仕上がりも相談しやすいかと思います。
素敵な仕上がりに満足してます!
頑張ってください応援してます。
丁寧に施術していただきました!上がり方も細かく聞いてくれて、声かけもその都度してくれて、ドリンクサービスまでいただけて…めちゃくちゃ丁寧で素敵な方でした!また機会があればお願いしたいです♪
とても丁寧な優しい対応で仕上がりも大満足です💕
サロンの雰囲気は落ち着いていて可愛い空間でした。
また利用したいです!
対応もとても丁寧で、コテなども最後貸していただき
総合でとても満足です!
ありがとうございました✨🩷
今までで1番綺麗にあがり、施術中の体勢などにも気を遣って頂きありがとうございました。🥺
すごく優しい方でサロンの雰囲気もよくてとても過ごしやすかったです!!
仕上がりも想像以上でとても気に入ってます🩷🩷🩷
またよろしくお願いします😆😆
丁寧で優しいお姉さんに癒されました!
まつ毛もしっかり上がって満足です。
昨日は有難う御座いました🌸
毎月マツパしてますが、今回が1番上がり仕上がりがとても綺麗で嬉しいです✨
お店もスタッフさんも素敵でした♡
とても気持ちの良い接客でした!
パーマ液の待ち時間に、かっさで頭皮ケアをしてくださった方は初めてでした!とても気持ちよかったです!
サロンの雰囲気もスタッフの方も素敵でとても可愛くて仕上げていただけて満足です✨
1/1