奥村 悠菜の掲載
奥村 悠菜のプロフィール画像
ex-fa hair cherirエクファ ヘア シェリル奥村 悠菜

南草津駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

奥村 悠菜の口コミ

• AZUのプロフィール画像

AZUさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! カラーの打ち合わせもしっかりしてくださったので思ってたのと違うとはならなかったです✨ 色味も綺麗な仕上がりで満足しています♡

来店日:2024年10月13日

奥村 悠菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて私もとても嬉しいです🥰 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年11月9日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

しっかりとヒアリングしてもらえて、その通りになりました。また、プロの目線からの提案もあり、とても良かったです。これからも頑張ってください!

来店日:2024年10月8日

奥村 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 暖かい口コミありがとうございます😳💗 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼*・

• レのプロフィール画像

レさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、理想通りの髪型、ヘアカラーになりました!また行きたいです🎶 ありがとうございました!^_^

来店日:2024年9月29日

奥村 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました!! 是非またよろしくお願い致します🌼*・

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 カラーもカットも大満足です💕 予約メッセージから当日も丁寧な接客で嬉しかったです!

来店日:2024年9月29日来店回数:6

奥村 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 そう言っていただけてとても嬉しいです🌼*・ また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• ピコのプロフィール画像

ピコさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしていただきました。友達にも褒めてもらえて大変満足しています。 これからも頑張ってください。

平日限定❗️営業後18時~限定イヤリングカラー🧸💞 ¥3,000

来店日:2024年9月24日来店回数:2

奥村 悠菜さんからの返信

先日は営業後の遅いお時間から来て頂きありがとうございました🙇 そう言っていただけてとても嬉しいです🥰💞 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございます。 毛量も減り、希望通りスッキリしたショートカットにしていただけました。自信を持ってくださいね。 ありがとうございました。

ショートスタイル希望の方限定!レディースカット👧🏻🖤⋆͛ ¥0

来店日:2024年9月24日

奥村 悠菜さんからの返信

モデルご協力ありがとうございました🙇 より自信を持てるように頑張っていきたいと思います‼️ また機会があればよろしくお願い致します!

kさんの口コミ

毎回ドンピシャに可愛いカラーです🥹︎💕︎ またお願いします🌈🌈

来店日:2024年9月24日来店回数:3

奥村 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました! いつもいつも暖かいお言葉ありがとうございます🥰 是非よろしくお願い致します🙇

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございました! カラーもカットも希望通りにしていただけて、大満足です! 楽しい時間をありがとうございました🐟💞

来店日:2024年9月15日

奥村 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました🌼*・ 明るいお色もとってもお似合いでした!! またよろしくお願い致します🐟💞

返信日:2024年9月17日
  • Rsのプロフィール画像

Rsさんの口コミ

カラー、カット、シャンプーどれも満足です。 綺麗にして頂き有難うございます。

来店日:2024年9月15日

奥村 悠菜さんからの返信

先日ありがとうございました🌼*・ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年9月17日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

リピです。 前回とは違う色にしました。今回もキレイに染まっています。 相変わらずシャンプー気持ちよかったです。 カットは前髪作っていただいて毛量減らしていただいて、満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月8日来店回数:2

奥村 悠菜さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました! そう言っていただけて私も嬉しいです。 また是非お願い致します🥰

返信日:2024年9月15日
  • ぎょどんのプロフィール画像

ぎょどんさんの口コミ

初めてのレディースカットだったそうですが、初めてとは思えないほど上手でした!カットもロングだったので30分ほどで終わりました ありがとうございました!

レディースカット👧🏻💎 ¥0

来店日:2024年8月30日

奥村 悠菜さんからの返信

本日はありがとうございました💞 喜んでいただけてとても嬉しいです🥹ྀི また機会があればよろしくお願い致します!!

返信日:2024年8月30日
  • にこたのプロフィール画像

にこたさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月22日

奥村 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました!! 是非またよろしくお願い致します🙇🙇

返信日:2024年8月30日

kさんの口コミ

お得なメニューをオススメして下さって 髪の毛もすっきりして嬉しかったです🥺 今回もめちゃくちゃ可愛い色で最高です🩷

【高発色🍒】アディクシーカラー、N.カラー ¥4,500

来店日:2024年8月13日来店回数:3

奥村 悠菜さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! ピンクレッドのお色とてもお似合いでした❤️ また機会があればよろしくお願い致します(*´˘`*)🎶

返信日:2024年8月15日
  • さわいのプロフィール画像

さわいさんの口コミ

娘がお世話になりました(^^) 希望通りのお色にしてもらって、担当の方も親切で優しかった〜と喜んでおります♩ めっちゃ可愛い〜♡を連発しておりました。 ありがとうございました。

お日にち相談営業後18時~限定イヤリングカラー🧸💞 ¥3,000

来店日:2024年8月9日

奥村 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んで頂けて私もとても嬉しいです😖💞 青のインナーとてもお似合で可愛かったです! また機会があればよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年8月15日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術いただいてありがとうございました! 営業後でお疲れのところにも関わらず、終始優しくお気遣いくださってとても接しやすくて楽しかったです☺️ また是非お願いします!

営業後18時~限定!!レイヤーカットモデルメニュー ¥0

来店日:2024年8月1日

奥村 悠菜さんからの返信

先日は沢山お時間頂きありがとうございました🙇 素敵な口コミもありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月5日
  • ピコのプロフィール画像

ピコさんの口コミ

希望通りに染めていただきました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

カット+ファッションカラー🪻 ¥2,000

来店日:2024年8月1日来店回数:2

奥村 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 明るいお色とてもお似合いでした!! また機会があればよろしくお願い致します⸜❤︎⸝‍

返信日:2024年8月2日
  • Chitoのプロフィール画像

Chitoさんの口コミ

今日は急な予約にかかわらず、対応していただいてありがとうございました。 暑くなってきたのでカットしてもらえて助かりました。 また機会があればお願いしたいです🌻

メンテナンスカット ¥1,000

来店日:2024年7月19日来店回数:2

奥村 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました!! 是非お待ちしております😊💞

返信日:2024年7月27日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ウルフが継続できるようにカットをお願いしたんですが、全部揃えちゃっててて、、、、、いい感じに伸ばしてたのに、涙カラーはとっても上手です

【高発色カラー🍒】+3stepトリートメント🐋 ¥2,500

来店日:2024年7月19日来店回数:2

奥村 悠菜さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました💫 率直なご意見もありがとうございます! カットがお客様のご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇💦 ご意見を参考にさせて頂きレッスンを重ね技術向上により努めようと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。 また機会があればよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年8月5日

kさんの口コミ

めちゃくちゃ良い色です🩷 またお願いします🙂‍↕️

【高発色🍒】アディクシーカラー、N.カラー ¥1,500

来店日:2024年7月18日来店回数:3

奥村 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月27日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

とても楽しく会話して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です♪またお願いしたいです♡

🫧ファッションカラー🫧+2stepトリートメント🫐 ¥1,500

来店日:2024年7月11日

奥村 悠菜さんからの返信

本日はありがとうございました!! オリーブカラーとてもお似合いでした🫒♡⃛ 私もお話できてとても楽しい時間になりました!! 是非またお願い致します! ご来店お待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2024年7月11日

ex-fa hair cherirの詳細情報

• ex-fa hair cherirの内観・外観1
滋賀県草津市南草津3-12-9 ex-fa hair cherir (地図)
南草津駅10分
南草津駅