今回も大満足な仕上がりにしてくださいました☺️
お話も楽しく、シャンプーもいつも気持ちが良いです✨
ありがとうございます😊
久しぶりにボブにしてもらい、子供に似合っていると言ってもらえました。どうもありがとうございました☺️
今回パーマをあてていただきました。
今まであてていただいた中で、1番上手でした。
またお話しも上手で、とても楽しかったです。
テキパキと仕上げてくださり、満足しました🙂↕️
また機会があれば宜しくお願いします。
仕上がりも接客においてもとても満足しました。☺️
途中で仕上がりについても確認してくださるので
満足のいく仕上がりになりました。
楽しく良い雰囲気で施術を受けることができて良かったです
初めてでしたがまた利用したいと思いました🫶🥰
カットをしていただきました。
何度も長さを調整してくださったり、すき具合も触りながら好みの感じを聞いてくれて、丁寧に関わってくださると感じました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
急な変更にも快く対応してもらってありがとうございました!成人式の日に向けてお願いしました!髪の毛サラサラで色も一緒に考えてくれて安心して可愛くなれました😊
カラーしてる時もめっちゃ喋ってくれはって楽しかったです🤲´-🎶またお願いします(* .ˬ.)"
初めてご利用させて頂きました!
その都度長さやボリュームを調整して下さいました。
理想のヘアスタイルに近づけてくれどうもありがとうございました。
お忙しい中ありがとうございました!
お話もとても楽しかったです。
髪の仕上がりも良かったのですが、前髪が少し仕上がりとイメージが違うかなと思いました。
メンテナスカットありがとうございます!細かく要望を聞いて下さり、丁寧でスピーディーで助かりました(^^)
またカラーなども利用したいと思います!
娘のカットありがとうございました。
とても気に入っています!
今回も素敵なカラー、カットをしていただきました☺️
家族でお世話になっていますが、みんな大満足してます💕
いつもありがとうございます😊
30代前半
営業中にもかかわらず、担当の奥村さんや先輩スタッフの方達がキレイに仕上げてくださったので大満足です◎
また機会があればお願いします!
中1の息子がお世話になりました。
めちゃくちゃ満足して喜んで帰ってきました☺️
ありがとうございます。
また私が施術していただく時に、息子の話を聞かせてください💕
スタイリストさんのチェックもしっかり教育されていて満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございますت
重たかった髪の毛もスッキリして、レイヤーも綺麗に入れてもらえて本当に満足です♪♪♪
イメージ通りに仕上がりました( * ॑꒳ ॑*)
丁寧な対応ありがとうございました!
カラーの打ち合わせもしっかりしてくださったので思ってたのと違うとはならなかったです✨
色味も綺麗な仕上がりで満足しています♡
しっかりとヒアリングしてもらえて、その通りになりました。また、プロの目線からの提案もあり、とても良かったです。これからも頑張ってください!
とても丁寧に施術していただき、理想通りの髪型、ヘアカラーになりました!また行きたいです🎶
ありがとうございました!^_^
今回はありがとうございました😊
カラーもカットも大満足です💕
予約メッセージから当日も丁寧な接客で嬉しかったです!