透明感カラー/set /hana🍀🪽‪の掲載
透明感カラー/set /hana🍀🪽‪のプロフィール画像
LOUWE立川店ローウェタチカワテン透明感カラー/set /hana🍀🪽‪

立川南駅3分 / 立川駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪の口コミ

ほさんの口コミ

またお願いします!♬.*゚♥️

【平日限定❣️】ブリーチなし艶髪ワンカラー🪽🎄∗*゚ ¥3,500

来店日:2025年2月27日来店回数:4

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

本日はありがとうございました❣️ いつも楽しく施術させていただいています🍀*゜ また沢山お話しましょう🎵 お待ちしております!!

返信日:2025年2月27日
  • あとのプロフィール画像

あとさんの口コミ

大手サロンにてブリーチカラーをしましたが、納得いく色ではなかった為、今回カラーをしてもらいました。 理想通りの色になって良かったです。サロンの雰囲気も対応もとても心地よくまた利用したいと思いました。

【土日祝限定‼️】ブリーチなし艶髪ワンカラー🍀✨️ ¥3,500

来店日:2025年2月15日来店回数:6

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

本日はありがとうございました! 希望通りの色味になって良かったです😊 色落ちしてきた際はまたご予約お待ちしております!!

返信日:2025年2月15日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今回も希望のカラーに仕上げて頂きありがとうございました♪

水光肌カラー🫧プリミエンスカラー ¥4,000

来店日:2025年2月9日来店回数:9

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

先日はありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです! また是非お越しください✨お待ちしております❣️

返信日:2025年2月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

複雑にもかかわらず丁寧にしてくださり、ありがとうございました🤍 またよろしくお願いします¨̮⃝

来店日:2025年2月6日来店回数:2

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

本日はありがとうございました✧︎*。 できる限り明るくさせて頂きました👍 継続していくことで綺麗な色になっていくので、またのご来店お待ちしております!💕 お話また沢山しましょう🎵

返信日:2025年2月6日

ほさんの口コミ

とても丁寧でまたお願いします♥️

来店日:2025年1月29日来店回数:4

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またカラーしに来てください✨楽しみにしています💕

返信日:2025年2月12日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

会話も楽しく希望通りの髪色にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月26日

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 色味気に入って頂けて嬉しいです😍 またのご来店お待ちしております(*^^*)‼️

返信日:2025年2月15日
  • 柚紀のプロフィール画像

柚紀さんの口コミ

黒染めしてて上の方の毛と毛先で色が違って色が入りずらいかなって感じでしたが仕上がりのカラーとっても気に入っています!! 仕上げの巻き髪も普段自分ではしないようなアレンジで今度やってみようかなって思いました!! 施術中も楽しくお話できて良かったです!また機会があれば施術お願いしたいと思ってます^^ この度はありがとうございました!!

ワンカラー➕5stepTOKIOトリートメント🌺🫧 ¥5,500

来店日:2025年1月10日

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 髪色気に入って頂けて嬉しいです✨😍 またいつでも髪の毛染めに来てください! 楽しみにお待ちしております🎶🎀

返信日:2025年1月10日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでした!大満足です! とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのカラーになりました!またよろしくお願いします。

来店日:2024年12月25日

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ カラー喜んでいただけて嬉しいです!! また可愛いカラーさせてください😊 ご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月27日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

丁寧な対応で艶髪に仕上げて頂きました! またお願いします!

水光肌カラー🫧プリミエンスカラー ¥3,500

来店日:2024年12月21日来店回数:9

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙏 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月24日
  • 千賀のプロフィール画像

千賀さんの口コミ

トリートメントをして頂きました!ツヤツヤになって嬉しいし沢山お話できて楽しかったです😻また行きます😻♡

来店日:2024年12月11日

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

千賀様本日はご来店ありがとうございました✨️♡ 喜んでいただけて嬉しいです!!また沢山お話したいです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年12月11日
  • ヒヨリのプロフィール画像

ヒヨリさんの口コミ

暗めのトーンでワンカラーして頂きました!今までで1番楽しい美容院での時間、、!お話尽きず楽しくて、さらに技術が本当に高くてカラーもトリートメントも大満足です😭💗また行きます!

来店日:2024年12月9日

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ トーンダウンとても似合ってました😻また沢山お話しましょう!!お待ちしてます🌟❤️

返信日:2024年12月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

相談しながら髪色を決めたのですが、親身になり一緒に考えていただき不安なくお任せすることができました。 可愛らしく、丁寧な施術と接客をしていただき素敵な時間を過ごせました♡ 仕上がりも理想通り綺麗に染めていただけました。 また機会がありましたら是非お願いしたいなと思います🌟

【平日限定❣️】ブリーチなし艶髪ワンカラー🪽🎄.* ¥3,500

来店日:2024年12月7日

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ お話とても楽しくてあっという間の時間でした😆 またお話しましょう!お待ちしてます🌟

返信日:2024年12月9日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくてうとうとしてしまいました!色味も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました♩

来店日:2024年11月28日

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 喜んでいただけて嬉しいです!♥️ また気持ちよくシャンプーします!またのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2024年11月28日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

明るい接客と丁寧な施術で大満足です!またよろしくお願いします♡

来店日:2024年11月27日

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 楽しくお話してあっという間に時間が過ぎてしまいました😊 またツヤツヤの髪にいたしますので、またのご来店お待ちしております🕊♡

ほさんの口コミ

とても丁寧でカラーも可愛くてお気に入りです♡またお願いします!🥺

来店日:2024年11月25日来店回数:4

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 髪色お似合いでした😊 またお話沢山しましょう! またのご来店お待ちしております♡

• ち。のプロフィール画像

ち。さんの口コミ

落ち着いた秋らしい色に仕上げていただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年11月24日

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 髪色満足いただけて嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております😸

• さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

初めての水光肌カラー、丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします

【11月限定‼️】水光肌カラー🫧プリミエンスカラー ¥3,500

来店日:2024年11月23日来店回数:2

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ ツヤツヤで素敵な色に仕上がりました😊 またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年11月23日
  • みおなのプロフィール画像

みおなさんの口コミ

ブリーチ毛で、かなりダメージ多めだったのですが、サラサラにしてもらえて嬉しかったです!

来店日:2024年11月20日

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 髪の毛サラサラになりましたね❣️ また楽しくお話しましょう!ご来店お待ちしております😸

返信日:2024年11月21日
  • ★彡のプロフィール画像

★彡さんの口コミ

初めてでしたがとてもお話しやすく楽しい時間を過ごせました🌿髪色も可愛くしてもらいまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました‎🪄

【11月限定‼️】艶髪ワンカラー🪻✨✨¥2500 ¥2,500

来店日:2024年11月16日来店回数:3

透明感カラー/set /hana🍀🪽‪さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ たくさん会話しながら施術することが出来てとても楽しい時間でした😍また、髪色可愛くさせてください‼️お待ちしております(^^)

返信日:2024年11月17日

LOUWE立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅5分
立川南駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB