5.0女性
相談しながら髪色を決めたのですが、親身になり一緒に考えていただき不安なくお任せすることができました。
可愛らしく、丁寧な施術と接客をしていただき素敵な時間を過ごせました♡
仕上がりも理想通り綺麗に染めていただけました。
また機会がありましたら是非お願いしたいなと思います🌟
大手サロンにてブリーチカラーをしましたが、納得いく色ではなかった為、今回カラーをしてもらいました。
理想通りの色になって良かったです。サロンの雰囲気も対応もとても心地よくまた利用したいと思いました。
今回も希望のカラーに仕上げて頂きありがとうございました♪
【オリーブカラー、グレージュ🐕🦺🪽⟡.·】〈当日予約OK👌〉立川駅南口徒歩5分🐏⸒⸒たくさんのご予約お待ちしております💖👼🏻お話大好きです!笑顔で丁寧な施術をいたします!✊🏻🎀
数ある中から選んで頂きありがとうございます🎀∗*゚
お気に入り「♡」を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます💡⠜
※未登録だと機能上返信することが出来ません‼️💦
Instagram➡hana._.nakashima
"⚠️全メニューロング料金はございません⚠️"
《minimo限定価格‼️》
◎カウンセリングを大事にしています 💖⭕️
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、カウンセリングをしっかりして、イメージを共有しながら、一緒に素敵な可愛いスタイルを創っていきたいと思っています !💐︎😽
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますので、よろしくお願い致します🙇🏻♀️ ̖́-
その日だけでなくまた来たい!と⻑くお付き合いができる様にご提案をさせていただきます🍀😌✨ෆ˚*
心を込めて気持ちの良いシャンプーもさせていただきます!
ぜひお任せ下さい❣️✨️
こんにちは✨数多くの中からご覧頂きありがとうございます!louwe立川店でアシスタントをしている hana です!🌿
お客様のお悩みに寄り添って素敵なヘアスタイルにいたします🌷✨
お話が大好きです!是非沢山お話しましょう︎💖✧︎*。