TOP BROW 福島店所属・椹口 音羽の口コミ

。さんの口コミ
店内も綺麗でしっかりカウンセリングもしてくださりました! まつ毛上がってて満足です!
来店日:2025年7月2日
人柄もとても良く施術も丁寧で仕上がりも満足でした! 次回もよろしくお願いします🙈🩶
来店日:2025年7月1日
椹口 音羽さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉、とっても励みになります😭 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🫧 また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2025年7月1日
ゆきさんの口コミ
丁寧にしていただいて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!♡
来店日:2025年6月11日
椹口 音羽さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😭 ご期待に添えるお時間となって嬉しい限りです🙌 是非またご来店下さい✨
返信日:2025年6月14日
rさんの口コミ
入店時よりとても親切丁寧に対応していただきました! 話し方所作全て丁寧でとても居心地良く過ごせました😭 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年6月10日
椹口 音羽さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 居心地よく過ごしていただけたと聞けて、とても嬉しいです! これからもより丁寧にご対応できるよう頑張ります🎀 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2025年6月11日
Akinaさんの口コミ
笑顔が素敵な方の接客が最後まで気持ちよかったです!テープの貼り、剥がしも優しく丁寧でした☺️ マツパは初めてだったのでお任せにしましたが気に入りました!ありがとうございました😊頑張って下さい♫
来店日:2025年5月18日
椹口 音羽さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 施術中もリラックスしていただけたようで安心しました😌 これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける接客を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
まさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で綺麗に上がっていました! ありがとうございました☺︎
来店日:2025年5月18日
チカさんの口コミ
すごく丁寧にまつげの生え方や癖の説明をしていただき、自分にあったまつげに仕上げていただきました! 話し方や施術もとても丁寧ですごく満足です☺️ありがとうございます!
来店日:2025年5月17日
椹口 音羽さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ まつげの状態や癖をしっかりお伝えすることで、安心して施術を受けていただけたなら嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて何よりです✨ 今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🍀
rrrさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをしていただき 仕上がりも満足しています☺︎ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年5月13日
椹口 音羽さんからの返信
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
Nさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも大満足です! 素敵なお時間をありがとうございました🙇♀️💝
来店日:2025年5月13日
椹口 音羽さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🫶 施術や仕上がりにご満足いただけてとても光栄です! 素敵なお時間と感じていただけたことが、私にとって何よりの励みになります✨️ またお会いできるのを楽しみにしております🍀
r....fさんの口コミ
説明も丁寧で施術時も丁寧に声もかけてくださり、仕上がりも綺麗に仕上げてくださいました(^^) ありがとうございました!
来店日:2025年5月12日
椹口 音羽さんからの返信
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ 施術中の対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております⭐️
あーやんさんの口コミ
快適でした!仕上がりも満足しました☻ありがとうございました!
来店日:2025年5月7日
椹口 音羽さんからの返信
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ 快適にお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪ これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🍀
Aさんの口コミ
似合うまつ毛デザインまで丁寧に紹介して頂きすごく満足いく仕上がりでした!また次回もお願したいです。
来店日:2025年5月6日
椹口 音羽さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります😭 お似合いのデザインをご提案できたこと、大変光栄です🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております😌🍀
返信日:2025年5月6日
とってもキレイに上がってましたありがとうございました^_^
来店日:2025年5月2日
椹口 音羽さんからの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております☺️ これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております😌🍀
🧸さんの口コミ
説明も丁寧で、とても綺麗に仕上げてもらいました🌟 ありがとうございました!
椹口 音羽さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🙇♀️ これからも丁寧な説明と施術を心掛け、よりご満足いただけるよう努めてまいります! またお会いできる日を心より楽しみにしております🌟
麗南さんの口コミ
まつパは初めてでしたが、とても丁寧に痛みなどもなく接客して頂きました!! 眉ワックスもとても綺麗で大満足です! また機会があればよろしくお願いします❤️
椹口 音羽さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます😊 初めてのまつ毛パーマという大切な機会に携わることができ、大変光栄です🙇♀️ 施術中も痛みなく、安心してお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 眉ワックスの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お会いできるのを心より楽しみにしております🌟
まりさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりました🙇♀️ありがとうございました!🙇♀️
椹口 音羽さんからの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております🙇♀️ これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります🌟 またのご来店を心よりお待ちしております😌🍀
ニシノさんの口コミ
音羽🪶さん❤️ 本日は、ハリウッドブロウリフト ありがとうございました‼️ お店の場所も駅から近くて 清潔感があり素敵なサロンでした❤️ 担当して下さった 音羽さんは終始丁寧な接客と施術で 良かったです❤️🌈 声かけもこまめにあり安心して 寝てしまいました💤 仕上がりも綺麗で、大満足です❤️ ありがとうございました🎀☺️
椹口 音羽さんからの返信
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます😊 サロンの雰囲気や施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちで拝見いたしました🌟 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。 今後もご期待に応えられるよう、より一層丁寧な接客と技術向上に努めてまいります😌 またお会いできる日を心より楽しみにしております🍀
ちはるさんの口コミ
モデルで施術して頂きました カウンセリングの際に、デザインも理想をしっかり聞いてくださり仕上がりも大満足でした。 スタッフもしっかりと指導されてて丁寧だったので安心しました
来店日:2025年4月25日
椹口 音羽さんからの返信
この度はモデル施術にご協力いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。カウンセリングで理想をしっかりお伺いし、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変光栄に思います。スタッフへの温かいお言葉も励みになります。これからも丁寧な施術を心掛け、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ぽんたさんの口コミ
急いでいたのは分かりますがbeforeとafterの写真は撮って欲しかったです。 最初にお願いしてたので撮ってもらえるのかと思いましたが 終わった瞬間速攻靴を履かされエレベーターに乗せられ終わりました。
来店日:2025年4月25日
椹口 音羽さんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございました😊 また、せっかくご依頼いただいていた「Before・After」のお写真をお撮りできず、ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます🙇♀️ 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました😌 また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです🍀
なさんの口コミ
最初から最後まで笑顔で丁寧にやり取りや施術をして下さりとっても安心できました!自分の目の形に合わせてよりよいデザインを提案して下さり嬉しかったです。理想の素敵な仕上がりで鏡を見る度気分が上がります!またお願いしたいです!!
来店日:2025年4月22日
椹口 音羽さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!デザインもご満足いただけて、鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉、本当に励みになります。今後もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お会いできるのを心より楽しみにしております。
- 1
- 2