WHITE EYE安田 みなつ

WHITE EYE所属・安田 みなつのメニュー
- 2/22 (日)
WHITE EYE所属・安田 みなつのフォト
WHITE EYE所属・安田 みなつの口コミ

この度は私と娘の施術をして頂き ありがとうございました😊 とても気に入っています!! また機会がありました、 よろしくお願いします☺️
来店日:2026年2月15日
安田 みなつさんからの返信
m様 本日はご来店頂きありがとうございました😌 娘様の眉毛もお任せ頂けたこと 嬉しく思います🥰 お褒めのお言葉もありがとうございます😭♡ また機会ありましたら よろしくお願いいたします🌱✨ 娘様にもよろしくお伝え願います⛹️🔥
🤍さんの口コミ
すごく丁寧にしていただきました。 途中気になるところや悩みなど丁寧にカウンセリングもしていただき、綺麗な眉毛になって嬉しかったです!
来店日:2026年2月7日
安田 みなつさんからの返信
🤍様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 これからも お悩みを一緒に解決出来ていけたらなと 思っております🤝♡ また機会ありましたら、 よろしくお願いいたします🌱♩
naさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングで、綺麗な眉に整えていただきました✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月6日
安田 みなつさんからの返信
na様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 お褒めのお言葉もありがとうございます😭♡ 機会ありましたら、 是非お任せ頂ければと思います♡♩
WHITE EYE所属・安田 みなつのアピールポイント
2月中限定価格でご案内しております🤝❤️
------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに 合わせて形をとり、 眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい 産毛や古い角質も一緒に取れるので、 仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう♩ メンズも大歓迎です👨🏼🤝
WHITE EYE所属・安田 みなつのプロフィール
WHITE EYE 芦屋店のMINATSU です😌♡ ミニモからのご予約限定で ご案内しているメニューもあります♩ 大切な眉毛を是非お任せ頂ければと思います🤝✨ 指名料 ¥550 毛量調整(間引き) ¥550
- 細眉、太眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット
- 個室になりますので ゆったりとしたお時間を 過ごして頂けます🌱✨ ご自宅でも簡単にアイブロウメイクが出来るよう お好みに合わせたデザインのご提案と WAX脱毛をご提供しています😌♡ 是非お任せください✨
- 美容、服、お買い物
- 美容師国家資格