ミエル仙台2号店所属・🌺 チヒロの口コミ

ゆきなさんの口コミ
仕上がり綺麗でしたけど おちてくるのがすごく早いなと感じました🥺 でもすごく丁寧でした。
来店日:2025年6月9日
🌺 チヒロさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 もち悪かったんですね💦申し訳ございません。 もっと練習して長持ちするパーマを提供できるよう精進いたします!! 教えて頂きありがとうございます♡ また機会があいましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙏
み。さんの口コミ
初めてまつ毛パーマをしようと思い、メーテルラッシュリフトで予約をしました。 当日カウンセリングを店舗で受けて、まつ毛パーマの方がデザインできるものということを教えていただき、私の悩みにはそちらの方が合っているかもしれないと変更の提案をしていただきました。 実際、仕上がりもとても綺麗で満足しています。 施術中、会話はほとんどなかったのですが、逆に心地よくて眠ってしまいそうでした。 丁寧なカウンセリングと対応、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年6月9日
🌺 チヒロさんからの返信
嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂き嬉しいばかりです✨ こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございました! また機会があいましたら、よろしくお願いいたします🙏
うさぎ- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。 過去一くるんとまつ毛が立ち上がり🌺チヒロさんに施術して頂き本当に嬉しく思っています。 また、親切でお優しい、お話しやすいお人柄にも感謝です。 感謝感謝です。本当にありがとうございました!
来店日:2025年6月2日
🌺 チヒロさんからの返信
貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️過去一上がったなんて嬉しいばかりです🥹更に技術を磨き精進いたしますので、機会がございましたらまたよろしくお願いいたします❤️こちらこそありがとうございました✨
愛実さんの口コミ
とても丁寧で良かったです。
来店日:2025年6月2日
🌺 チヒロさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひまた機会がございましたら宜しくお願いいたします✨
さとみさんの口コミ
とても丁寧で、雰囲気も良い方で安心して施術を受けることができました。 仕上がりも希望通りでよかったです。 ありがとうございました😊
🌺 チヒロさんからの返信
ご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🥺🙏 ご希望通りに仕上がったとのこと、私も嬉しく思います💛 またご縁がありましたら、よろしくおねがいいたします✨
ミーさんの口コミ
要望も聞いて下さり、左がクセ付いてしまってましたが両方綺麗に整えて頂いて、接客も施術も仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
🌺 チヒロさんからの返信
ご来店頂き、素敵な口コミまで頂き、こちらこそありがとうございます🙇♀️💛 お目元が綺麗に整うと嬉しいですよね🥰 またご縁がありましたら、ぜひよろしくおねがいいたします✨
は なさんの口コミ
自分が望んでいた通りに仕上げていただきました!安心出来る環境で施術していただけてとても満足です。ありがとうございました🙇🏻♀️
🌺 チヒロさんからの返信
ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お望みのお目元に近づけたようで私も嬉しいです✨ またご縁がありましたら、よろしくおねがいいたします💛
はるかさんの口コミ
対応がとても親切で、自分が思っていた通りの仕上がりになり満足です!
来店日:2025年5月28日
🌺 チヒロさんからの返信
ご来店頂き、素敵な口コミまで頂きありがとうございます🙇♀️✨ 思い描いていた仕上がりになれたとのこと、何より嬉しいです😍 またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😌
まさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、満足の仕上がりでした! ありがとうございました😊
来店日:2025年5月27日
🌺 チヒロさんからの返信
こちらこそ、ご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます🥰 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです💛 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします☺️
はるかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2025年5月27日
🌺 チヒロさんからの返信
ご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます🙏🥺 仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです💛 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
とろろさんの口コミ
丁寧で優しい雰囲気の方で、初めてで緊張していたけど安心できました! カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です〜! 私もその場で気づかなくて申し訳ないのですが、家で見てみたら、まぶたに少し白い固まり(?)が残っていました…! 注意して見ていただけたら嬉しいです! 全体的にはとても満足しています!ありがとうございました
来店日:2025年5月22日
Runaさんの口コミ
事前にたまにしみることを伝えていたのですがしみないように丁寧にしてくださり仕上がりも満足ですありがとうございました!
来店日:2025年5月20日
🌺 チヒロさんからの返信
ご来店いただき、嬉しい口コミまで頂けて感動です! こちらこそありがとうございます💛 またご縁がございましたら、その際はぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年5月20日
ゆきさんの口コミ
しっかりカールがかかりました!施術中も全く痛みなかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年5月19日
🌺 チヒロさんからの返信
ご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます🥰とても嬉しいです!! またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年5月20日
ももさんの口コミ
久しぶりのマツパでしたが丁寧に説明してくださり大変満足のいく仕上がりでした!明日の朝から楽しみです!ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです♡
来店日:2025年5月15日
🌺 チヒロさんからの返信
ご来店いただいたうえに口コミまでいただき嬉しいです! ありがとうございます♡ ぜひぜひ、またご縁がありましたらぜひお願いいたします😌
返信日:2025年5月17日
あつさんの口コミ
悩みに応じて綺麗に付けていただきありがとうございました! お店の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです!
来店日:2020年4月10日
みちさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 メイク時、眉毛が迷いなく描けるようになりました! おでこを出すのも躊躇なくできます! 本当にありがとうございます😊 自分に似合う形を模索してみつけたらな〜と思うので、 またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月18日
ゆかちんさんの口コミ
すごくよかったですし、楽しかったです。 お話が弾んで約2時間があっという間に過ぎました。 今までは少しでもつけた感じがあったりしてたけど、こちらは本当に全くつけた感じがなくてびっくりしてます!綺麗にしてもらって嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2019年9月14日
🌺 チヒロさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 お会いできて、いろいろお話させていただき、 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。 施術も気に入って頂けたようで、嬉しいです! また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ!
返信日:2019年9月18日
- 1