Fiara🩷 Kokoneの掲載
Fiara🩷 Kokoneのプロフィール画像

Fiaraアイラッシュ合同研修所(フィアラアイラッシュゴウドウケンシュウジョ)Fiara🩷 Kokone

レビュー88
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

4.5

• 掲載者がピックアップ
    くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!! 2ヶ月ぶりのマツパだったので、しっかりとまつ毛が上がるか不安でしたが、ぱっちりとした仕上がりになっていて嬉しかったです!

6月【限定モデル ※※】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります●/ ¥0

来店日:2026年6月22日
  • 建のプロフィール画像

建さんの口コミ

ここねかわいすぎて神! また頼むわ!

7月【限定モデル ※※】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります●/ ¥0

来店日:2026年7月24日
  • 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

お店はとても清潔感があり綺麗で、店員の方の対応も、とても丁寧で親切でした。非常に満足しております。

来店日:2026年7月24日
  • 福のプロフィール画像

福さんの口コミ

可愛いく仕上げてくださり ありがとうございました😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました。空調などにも気を使ってくださり接客について大変満足です。久しぶりのまつげパーマなので楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• 泉紀のプロフィール画像

泉紀さんの口コミ

丁寧に施術していただきました! とても接客も良く、また行きたいと思いました!

来店日:2026年7月23日来店回数:2
  • 諒太郎のプロフィール画像

諒太郎さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足です ありがとうございました

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

20代前半

丁寧ですごくよかったです

7月【限定モデル ※※】【上下まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります●/ ¥0

• 麗菜のプロフィール画像

麗菜さんの口コミ

とても楽しい時間で可愛いまつげにしてもらいました✨ また行きたいです🚗

• MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

良かったです!

来店日:2026年7月22日来店回数:3
  • 泉紀のプロフィール画像

泉紀さんの口コミ

とても丁寧で大満足の仕上がりにしてもらいました! 接客も優しくて、また通いたいと思いました!

• HHのプロフィール画像

HHさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。 痛くは無かったのですが、テープを何回も貼り直したりするのは、仕方ないと思うのですが、声掛けも少なく、手が顔にすごく当たっていたのが気になりました。力もこもっていて、少し怖かったです。あと、頭の横にピンセットか何かが落ちてきたときに、すみませんではなく、やば笑という声が聞こえたのがとても気になりました。

来店日:2026年7月22日
  • あのプロフィール画像

前回に続き今回も素敵な仕上がりにしていただきました✨️ 無料でこんなに綺麗にしてくださり大満足です、ありがとうございました💖 ぜひ次も予約させていただきます^^

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!ありがとうございました♡

来店日:2026年7月20日
  • ポニョのプロフィール画像

ポニョさんの口コミ

目に染みないですかと1回ずつ丁寧に確認してくださりました!とても綺麗に上がって嬉しいです😸ありがとうございました!

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

予定の時間より早く、綺麗にして頂きありがとうございました✨ パーマのあがり具合も気に入っています。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

めっちゃよかったです。 ありがとうございました!

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい、満足です!

来店日:2026年7月18日来店回数:4
  • mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

薬剤が全然しみなくて良かったです!何度もしみていないか確認してくださって気をつけてくださっているのが感じられました

来店日:2026年7月18日
  • さらりんのプロフィール画像

さらりんさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。 今後のアドバイスもありがとうございました。

来店日:2026年7月17日

Fiaraアイラッシュ合同研修所の詳細情報

• Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観1
  • Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観2
  • Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観3
京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス「四条烏丸バス停」徒歩すぐ