EYELA🐩 むとうの掲載
EYELA🐩 むとうのプロフィール画像
EYELA  仙台広瀬通店 EYELA🐩 むとう

広瀬通駅9分 / 勾当台公園駅10分 / あおば通駅11分 / 仙台駅10分

EYELA🐩 むとうの口コミ

ひさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧な対応で、とても良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

• ゆりえさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました◎

• るるさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。

• かさんの口コミ

大満足の出来に仕上げてもらいました。
    説明も丁寧で素敵なスタッフさんです。

• Yさんの口コミ

担当していただいた女性は感じが良く最後もコーティングします言っていたのに、チェックする上司の方が勝手に終わりにし、目頭の変な方向向いた2本のエクステもはずせないとか言われ、何とか2本だけはずしていただきました。
    最後のチェックで変な部分は心よくはずしていただきたいです。その前に目頭付けるか最初に聞けばこんなことにはなりません。教育がなってません!

• Sさんの口コミ

施術を担当して下さった方はとても感じがよく、施術中も「風当てます、テープ剥がします」と声を掛けてくださったり、最初の説明も丁寧に行ってくださいました。しかし、仕上がりは左右でまつ毛の上がり具合が違く、左目はほとんどパーマがかかっていない、右目は明らかに変な方向を向いてパーマをかけられているまつ毛が2本ほどありました。施術を担当して下さった方は研修中?だったと思うので、技術面では難しい部分もあると思います。しかし、途中で施術のチェックをする方が何度も入られて、度々施術も変わっていたと思います。なのにこの仕上がりはがっかりです。

• めいさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    リペアで予約しました。
    左右バラバラにマツエクがついている状態で施術していただいたのですが、仕上がりは均一になっていて大満足でした!
    これからも頑張って下さい✨

• ことさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、理想のデザインになりました!ありがとうございます!!!

• 愛鈴さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応でとても優しかったです。仕上がりもすごく満足です。頑張ってください!!

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA  仙台広瀬通店付近の駅のマツエクサロンを探す