Ash本牧店アッシュホンモクテン兵頭こころ モデル様募集中🎀

兵頭こころ モデル様募集中🎀のメニュー
兵頭こころ モデル様募集中🎀のフォト
兵頭こころ モデル様募集中🎀の口コミ

あゆみさんの口コミ
こちらのなりたい姿をよく聞き出してくださいました。ありがとうございました。またお世話になれたら嬉しいです。
来店日:2026年2月22日来店回数:2回
rさんの口コミ
私はカラー、娘たちと娘の友達は縮毛矯正のモデルとして施術していただきましたが、正直「モデル」とは思えないほど丁寧で仕上がりも素晴らしく、とても感動しました🥺✨ 長年うねりに悩んでいた子供たちの髪が見違えるほど真っ直ぐになり、本人たちも大満足でとても喜んでいます。 帰宅後も何度も鏡を見て嬉しそうにしていました👧🏻🪞 技術はもちろんですが、何より担当してくれた方も他のスタッフさん達もが子どもたちにとても優しく接してくださり、安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました🙏🏻 またぜひお願いしたいと思っています🥰
来店日:2026年2月13日
足冷たいさんの口コミ
先日はありがとうございました! 私のぼんやりしたイメージを汲み取った施術をしてくださり感謝しています😊 ツヤツヤになりました! またお願いします🙇
来店日:2026年2月6日
兵頭こころ モデル様募集中🎀さんからの返信
足冷たい様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 素敵な口コミありがとうございます🙌🏻 次回もよろしくお願いいたします💕
返信日:2026年2月13日
兵頭こころ モデル様募集中🎀のアピールポイント
現在、技術向上の為カラーモデル様、4月より女性のカットモデルを募集中です!✨ご予約お待ちしております🧴♡
はじめまして!🎀♡ たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます! Ash本牧店アシスタント1年目 兵頭こころ(ひょうどうこころ)です👶🏻✨ 是非私に綺麗な髪になる為のお手伝いをさせてください! ひとりひとり丁寧な接客と満足していただける施術を提供させて頂きます!🪄 ・:*+⭐︎ 注意事項をお読み頂いた上ご予約お願いします🙇🏻♀️
兵頭こころ モデル様募集中🎀のプロフィール
こんにちは🌻•.✧* 本牧町でアシスタント美容師をしています✂️♡ ご予約お待ちしております🎀
- 小説を読むこと📚、アイドル🎀、夏🌻
- アシスタント