40%以上オフ!ミニモSALE

工藤 来夢のメニュー

工藤 来夢のフォト

工藤 来夢の口コミ

これかわさんの口コミ

やっばいほんっとうに最高です
    絶対リピートします5000円以上の価値あります
    超綺麗でした🩷🩷ありがとうございます🩷

• miさんの口コミ

まずはたくさん本数を付けていただいてありがとうございました。
    気になる点がいくつがあったので、口コミさせてください。
    まずはタオルの匂いがすごく気になったので、使いまわしているのかはわかりませんが、気になる方はすごく気になると思うので匂いは気をつけてもらった方がいいかなと思いました。
    そして、手元の動きや圧、触り方が強い時があったので目を瞑っているこちらとしてはビクッとすることが何度もあり、施術中にチクチク痛むことも何度もあったので、もちろん練習中なことは承知の上ですので「絡まってしまったので少し痛むかもしれません」などの声掛けがあるといいなと思いました。
    先輩スタッフさんのチェックも何も無かったことに少しびっくりしましたが、これからも頑張ってください。

工藤 来夢のプロフィール画像

工藤 来夢さんからの返信

mi様、本日はご来店ありがとうございました

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません

タオルに関しましては、洗い替え用のものを本日開封したばかりであり、匂いをチェックできていませんでした。
    声かけ等、配慮が足りず申し訳ございません。
    通常、他のスタッフにチェックはして頂いていますが、他のスタッフと予約が被っていると、チェックに回れないこともあることを最初の説明でお伝えするべきだったと思います。

お時間を頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年10月24日
  • shiorhiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで本当に丁寧で
    とても安心感がありました!
    最高の仕上がりで大満足です。

工藤 来夢のアピールポイント

上下まつ毛エクステモデル募集🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸お問い合わせ下さいませ✉️Jr.アイリスト限定🪄

˗ˏˋ Precious eyelash 中央町店ˎˊ˗

Jr.アイリストのクドウです‪( ˙ᒡ̱˙ )

数ある中からご覧頂きありがとうございます 🧁💭

まつ毛エクステのモデルを募集しております!

本数は時間内で付けれる本数になります!
(140-160本目安です)

料金は無料なのでかかりません🙇🏻‍♀️

営業時間 10:00~20:00( 最終受付18:30 )
⚠︎ メニューにより受付時間変動する場合がございます ⚠︎

・ 種類 𓂃 🌳 ・

☁️エクステ : セーブル、フラット

☁️ カール : J 、JC 、C 、CC

☁ 長さ : 7mm ~ 15mm

☁ 太さ : 0.12mm 0.15 mm 0.18mm 2.0㎜

10月のお休み▷▷▷【1.6.7.8.13.17.22.26.30】

となっております!この日以外でのご予約をお願い致しますᯅ̈♡

施術中はメッセージの返信が出来ないことがございます🦄

※施術時間により、お時間が多少前後する場合がございます。
ご了承くださいませ。

・ アクセス 𓂃 🏃🏻 ・

大分駅府内中央口を出て、ガレリア竹町アーケード方面へ直進します。アーケード内に入り最初の十字路を左折します。メガネのヨネザワ様を右手に、中央町金券センターを左手にして若草公園方面に直進します。左手1階にイタリアントマト様があるネクストビルの奥に進むとエレベーターがございます。3階までお上がりいただき、左手奥に進むとお店がございます。

営業時間 10:00~20:00( 最終受付18:30 )
⚠︎ メニューにより受付時間変動する場合がございます ⚠︎

✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧皆様のご来店お待ちしております🤍✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦

工藤 来夢のプロフィール

こんにちは🫧‪
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🪄
大分駅から徒歩5分のサロンでJrアイリストをしております、工藤来夢と申します🌷
皆様にお会い出来ることを楽しみにしております☺️

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
丁寧な施術・接客を心がけております🪄
キティちゃんミ・◦・ミ🎀🤍、ネイル💅🏻🫶🏻、Nissy🎩🪄💋
美容師免許

PRECIOUS~eyelash~中央町店の詳細情報

大分県大分市中央町2丁目1-22 ネクストビル3F (地図

大分駅5分

大分駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大分市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRECIOUS~eyelash~中央町店付近の駅のマツエクサロンを探す