予約のやり取りから丁寧で、遅刻したのに
ニコニコと嫌な顔せず対応して頂きました。
施術も丁寧でデザイン選びも一緒に考えてくださり
会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
指先を見るたびに素敵で嬉しいです。
次回も予約しました♪楽しみです😊
丁寧にネイルをしてくださり、満足な仕上がりでした。
また、次回もよろしくお願いします。
初めて伺わせていただきました。
ケアからとても丁寧に施術していただき仕上がりに大満足です!
ありがとうございました♪
またお願いします!
初お花🌼 目の前で 躊躇無く描いていて どうなるのかな❓️と
とっても可愛いお花🌼が描かれました😄
濃淡も有り 凄い❗️の一言
爪を見る度ニコニコ☺️
今回も有難うございました🙇🏻
2回目の施術。
今回も素敵なデザインに仕上げていただきました。
爪を見るのが楽しみです。
ネイルの楽しさを教えてもらえてます。
ありがとうございます。
次回も楽しみです。
初めてネイルサロンで不安もあったのですが
とても丁寧に説明して頂きありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
また次回もよろしくお願いします😉
とても綺麗に仕上げていただきました。
チークネイルは初めてしたが、爪を見ると可愛いデザインで気分が上がります!
また次回もよろしくお願いします😊
メッセージのやり取りから、とても丁寧な方だなぁという印象を受けていて、実際お会いしてもすごく感じも良く、安心して施術を受けられました😊
デザインもこちらの意向をくみとってくださり、仕上がりもとても可愛く大満足です‼︎
ネイル以外のお話にも刺激を受け、背中を押してもらった気分です♡
次回は迷わず遅れないで行けるようにしますので、どうぞよろしくお願いします🙇♀️
ミニモでの対応からとても丁寧で、サロンに着いてからもテキパキしていただきあっという間に綺麗なネイルに仕上がった感じでした。
今の時期におすすめバレンタインネイルのオリジナルサンプルが飾られていて、たくさんの中からなかなか決められない私にはとてもイメージしやすく良かったです。
次回がまた楽しみです♡
居心地良く過ごしながら、いつも可愛いネイルを仕上げてくださいます♡
こちらの都合を聞いて、時間を気にしてくださり感謝しています🙏
また次もよろしくお願いします!
素敵な住宅街にある自宅サロンでした
自宅サロンは初めて利用させていただきましたが、リラックスできて、素敵な時間を過ごす事ができました
手際も良くて2時間以内で終わりました
ネイルもとても可愛くて大満足です
また来月お願いします
今日は ありがとうございました🙇
道路の渋滞で ちょっと 遅れてしまい 大変申し訳ありませんでした。
手早くで とっても可愛くネールしていただき ありがとうございました😊次回も とっても 楽しみです!
今日はお初でお世話になりました。
やっと希望の初フレンチに出来て😭可愛い🥹
有難うございました🙇🏻
年末での希望日では対応出来ないとの事で 最短でと きちんと今日の9時なら空いている とのメッセージ対応をしてくれて メッセージやり取りもスムーズでとても信頼出来ました❗️
1/1