Chika  Nail MIRAIの掲載

ゆいの杜中央駅4分 / ゆいの杜東駅8分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Chika Nail MIRAIの口コミ

13件の口コミ中1~13件表示
  • モコさんの口コミ

★★★★★

予約のやり取りから丁寧で、遅刻したのに
    ニコニコと嫌な顔せず対応して頂きました。
    施術も丁寧でデザイン選びも一緒に考えてくださり
    会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    指先を見るたびに素敵で嬉しいです。
    次回も予約しました♪楽しみです😊

Chika Nail MIRAIさんからの返信

モコ様、ご来店&口コミ誠にありがとうございます♡

当店は住宅街にあり、とても分かりずらいと思うので、そんな中迷いながらでもお越しいただけるのは有りがたいことです😊

指先が整っていますと、気分が上がり日常の生活にも潤いが増しますよね✨♡

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、
    また、次回もご予約いただきありがとうございます✨

今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️♡

返信日:2025年3月3日
  • ココさんの口コミ

★★★★★

丁寧にネイルをしてくださり、満足な仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

Chika Nail MIRAIさんからの返信

ココ様、ご来店&口コミ誠にありがとうございます♡

当店をご利用いただきご満足いただけてとても嬉しく思っております😌

お客様の限られた大切なお時間の中で、丁寧にそして仕上がりもご満足いただけるよう、技術・接客ともに更に向上していきたいと思っております✨

返信日:2025年2月22日
    ★★★★★

初めて伺わせていただきました。
    ケアからとても丁寧に施術していただき仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました♪
    またお願いします!

Chika Nail MIRAIさんからの返信

アリエル様、ご来店&口コミ誠にありがとうございます♡

はじめての当店をご利用いただきご満足いただけて
    とても嬉しく思っております。

お客様の限られた大切なお時間の中で、丁寧にそして仕上がりもご満足いただけるよう、技術・接客ともに更に向上していきたいと思っております😌

返信日:2025年2月22日
  • 奈美子さんの口コミ

★★★★★

初お花🌼 目の前で 躊躇無く描いていて どうなるのかな❓️と
    とっても可愛いお花🌼が描かれました😄
    濃淡も有り 凄い❗️の一言
    爪を見る度ニコニコ☺️
    今回も有難うございました🙇🏻

奈美子さん、ご来店&口コミ誠にありがとうございます♡

気さくでお優しそうな雰囲気の奈美子さん。
    優しいベジューをベースにフラワーアート🌸がとてもお似合いでした✨

お褒めいただきありがとうございます😊
    仕上がりはもちろん、アートの時間も「どうやって描くのかな?」と楽しんでいただけて嬉しいです✨

返信日:2025年2月19日
  • 茜さんの口コミ

2回目の施術。
    今回も素敵なデザインに仕上げていただきました。
    爪を見るのが楽しみです。
    ネイルの楽しさを教えてもらえてます。
    ありがとうございます。
    次回も楽しみです。

Chika Nail MIRAIさんからの返信

茜さん、ご来店&口コミ誠にありがとうございます♡

カラー選びは目移りしちゃったりとても迷いますよね。
    そして、手の色を気にされていらっしゃいましたね😊
    茜さんへのおすすめカラー✨気に入っていただけて良かったです。

茜さんの笑顔を引き出せるような指先になれるよう、
    カラー選びへの知識も高めていきたいと思っております。
    お話しながら次回も決めていきましょうね♡

返信日:2025年2月19日
  • いちさんの口コミ

★★★★★

初めてネイルサロンで不安もあったのですが
    とても丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします😉

Chika Nail MIRAIさんからの返信

いちさん、ご来店&口コミ誠にありがとうございます♡

初めてのネイルサロンのご来店はきっと勇気がいるものだと思います。
    そんな中、当店を選んで足を運んでくださった事、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです✨

そして、同じ子育て中のママという視点でお悩みも吐き出してくださってありがとうございます。
    次回も色々お話させていただきながら、
    指先ポカポカ、心も軽くなっていただきたいです♡

返信日:2025年2月7日
    ★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました。
    チークネイルは初めてしたが、爪を見ると可愛いデザインで気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします😊

Chika Nail MIRAIさんからの返信

むーちゃんさん、ご来店&口コミ誠にありがとうございます♡

むーちゃんさんの可愛らしいお人柄にとってもお似合いの、指先に仕上がりましたね♡
    色々とお悩みも吐き出してくださってありがとうございます。

次回もむーちゃんさんの理想のお手元、理想の未来に近付けるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

返信日:2025年2月7日
  • ロックさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りから、とても丁寧な方だなぁという印象を受けていて、実際お会いしてもすごく感じも良く、安心して施術を受けられました😊
    デザインもこちらの意向をくみとってくださり、仕上がりもとても可愛く大満足です‼︎
    ネイル以外のお話にも刺激を受け、背中を押してもらった気分です♡
    次回は迷わず遅れないで行けるようにしますので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

Chika Nail MIRAIさんからの返信

ロックさん、ご来店&口コミ誠にありがとうございます♡

ご予約いただいた段階から印象よく感じてくださって、とても光栄です😌
    当店ではお客様目線での″サロン作り″を大切にしています✨
    お客様を不安にさせない。
    ネイルはもちろん、それ以上に幸せな気持ちでお帰りいただきたい。そんな想いがあります♡

今回はイエローカラーがポイントの素敵なお手元になりましたね✨
    次回も楽しみにお待ちしております。

本日は当店のご利用誠にありがとうございました♡

返信日:2025年1月23日
  • ミルさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応からとても丁寧で、サロンに着いてからもテキパキしていただきあっという間に綺麗なネイルに仕上がった感じでした。
    今の時期におすすめバレンタインネイルのオリジナルサンプルが飾られていて、たくさんの中からなかなか決められない私にはとてもイメージしやすく良かったです。
    次回がまた楽しみです♡

Chika Nail MIRAIさんからの返信

ミルさん、ご来店&口コミ誠にありがとうございます♡

ミルさんがとても気さくで、私も楽しく施術させていただきました😌
    ネイルアートは多種類あるので迷ってしまいますよね。
    スムーズにご提案ができるよう私もお勉強です!!
    次回春のサンプルをご用意してお待ちしてますね✨

返信日:2025年1月22日
  • kさんの口コミ

★★★★★

居心地良く過ごしながら、いつも可愛いネイルを仕上げてくださいます♡
    こちらの都合を聞いて、時間を気にしてくださり感謝しています🙏
    また次もよろしくお願いします!

Chika Nail MIRAIさんからの返信

Kさん、ご来店&口コミ誠にありがとうございます♡

Kさんの貴重なお時間を、リラックスしながら当店で過ごしていだけてけてとても嬉しいです!
    元々おキレイな指先ですので、バレンタインの大人かわいいアートがとっても引き立つ仕上がりになりましたね✨

次回は春先にぴったりなサンプルを多数ご用意してお待ちしておりますね。

返信日:2025年1月17日
  • クッキーさんの口コミ

★★★★★

素敵な住宅街にある自宅サロンでした
    自宅サロンは初めて利用させていただきましたが、リラックスできて、素敵な時間を過ごす事ができました
    手際も良くて2時間以内で終わりました
    ネイルもとても可愛くて大満足です
    また来月お願いします

Chika Nail MIRAIさんからの返信

クッキーさん、ご来店&口コミをいただき誠にありがとうございます♡

ネイリストとしてお爪をキレイにさせていただくのはもちろんですが、お客様の貴重な時間を少しでも有意義なお時間に…✨✨
    と思っております。
    「素敵な時間を過ごせた」 と言っていただけてとても嬉しく思います♡

次回もクッキーさんの気分が上がる↑↑
    可愛らしいお爪にしましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年1月10日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

今日は ありがとうございました🙇
    道路の渋滞で ちょっと 遅れてしまい 大変申し訳ありませんでした。
    手早くで とっても可愛くネールしていただき ありがとうございました😊次回も とっても 楽しみです!

Chika Nail MIRAIさんからの返信

さん、ご来店&口コミくださって誠にありがとうございます♡

ご丁寧にご連絡くださったので安心してお待ちしていました😊
    手早いと仰っていただけてとても励みになります。
    また次回、お話させていただきながらネイルの時間をお楽しみください✨

返信日:2025年1月11日
  • 奈美子さんの口コミ

★★★★★

今日はお初でお世話になりました。
    やっと希望の初フレンチに出来て😭可愛い🥹
    有難うございました🙇🏻

年末での希望日では対応出来ないとの事で 最短でと きちんと今日の9時なら空いている とのメッセージ対応をしてくれて メッセージやり取りもスムーズでとても信頼出来ました❗️

奈美子さん、ご来店&口コミ誠にありがとうございます♡
    念願の″初フレンチアート″を体験いただけて、喜んでいただき私もとっても嬉しいです。

これからもお客様から安心して信頼いただけるサロン作りに力を入れて行きたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年1月10日

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る