心cocoroココロ心cocoro RISA

心cocoro RISAのメニュー
心cocoro RISAのフォト
心cocoro RISAの口コミ

みえもんさんの口コミ
理想通りにして頂いて 2人の息子から可愛いもらいました🩷 ありがとうございました🥺
来店日:2025年12月2日
30代さんの口コミ
先日はありがとうございました❕ かなりショートにしていただき、軽くセットがしやすいです❕ 会話も楽しかったです❕ また機会があればよろしくお願いいたします❕
来店日:2025年10月31日
心cocoro RISAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ セットしやすいと言ってたいただけて 良かったです✂️✨ 私もお話し楽しかったです!☺️ お忙しい中口コミも書いていただいて ありがとうございます^ ^ ぜひまたいつでもご来店お待ちしております✨
返信日:2025年11月11日
さっちゃんさんの口コミ
とても丁寧に接客・カットをしていただき、ありがとうございました🙂↕️! 顔まわりのレイヤーカットや髪全体のレイヤー具合、そして少し前上がりにカットをして欲しいなど、希望のデザインを叶えていただいて、大満足な仕上がりです😊✨ 生え癖も教えていただいたので、自分で髪を乾かす際、その点を意識して乾かすと、翌日の髪のセットが綺麗にできました! シャンプーも心地よくて、とても良かったです✨ ありがとうございました☆彡
来店日:2025年10月17日
心cocoro RISAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ シャンプーや仕上がりも気に入っていただけて 嬉しく思います✨ 髪の毛のセットにもお役に立てて良かったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2025年10月21日
心cocoro RISAのアピールポイント
【満足度地域NO.1サロン】【最大70%OFF】【ご新規様大歓迎】【当日予約OK】 ※2025年12月13日〜2026年1月12日の間はご予約承っておりません。
お客様1人1人に似合うデザインをご提案させて頂きますので是非ご来店下さいませ★ ブリーチを使ったデザインを得意としております。また透明感カラーなどイルミナカラーを使いワンカラーでも美しく仕上げさせて頂きます♪
心cocoro RISAのプロフィール
こんにちは♪ ご覧頂きありがとうございます^ ^ 技術向上のためにモデル様を募集しています! ぜひたくさんのご来店お待ちしております♪
- 美容師免許