イチヨンタイム松山店イチヨンタイムマツヤマテンせつこ (イチヨンタイム)

せつこ (イチヨンタイム)のメニュー
- 12/17 (水)
- 12/18 (木)
- 12/19 (金)
せつこ (イチヨンタイム)のフォト
せつこ (イチヨンタイム)の口コミ

m.さんの口コミ
今日はありがとうございました!! あっという間の60分のもみほぐしでした。 とても気持ちよくて日頃の疲れがとれました。 延長して欲しいくらい満足です。 優しく接してくださりありがとうございました。
せつこ (イチヨンタイム)さんからの返信
m.様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 また、延長したいくらい気に入っていただけて、とても嬉しいです ❣️ またいつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね♪ お待ちしております⭐︎
まどかさんの口コミ
小さい子供を連れて行きましたが優しく接してくれました! マッサージもとても気持ちよかったです!
せつこ (イチヨンタイム)さんからの返信
まどか様、本日はご来店いただきありがとうございました😊可愛いgirlに会えて私も嬉しかったです💖逆に癒されました〜❣️日々の子育てでお疲れの時もあるかと思います。そんな時はぜひリラックスしにお越しくださいね!お待ちしてます♪
返信日:2025年11月28日
3児mämäあーちんさんの口コミ
今日は ありがとうございました。 日頃から疲れが溜まってるな〰️って感じていて 60分でお安く体験出来て 体が少し軽くなった気がします。 また機会があれば よろしくお願いいたします🙇🏻♀️՞
せつこ (イチヨンタイム)さんからの返信
3児mamaあーちん様、本日はご来店いただきありがとうございました😊また、嬉しい口コミもありがとうございます!施術中に少しでも力が抜けて楽になっていただけていたら嬉しいです。 またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
せつこ (イチヨンタイム)のアピールポイント
イチヨンタイム松山店店長♪ヘッドマッサージが得意です!
当日の予約もお待ちしています!
せつこ (イチヨンタイム)のプロフィール
【長年の夢が叶いました。】私は、20年ほど会社員をしておりました。セラピストになりたくて働きながらいくつか資格を取得しましたが、使うことはないまま時間だけが過ぎていきました。今、大変なことも力不足を感じることもたくさんあるけれどとても楽しいです。みなさまの心も身体も解きほぐすため日々勉強です!
- 首・肩、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ
- 平日夕方までママセラピスト♪朝イチ9時半~大歓迎!
- 子供とクレーンゲーム巡り♪、お家でゆっくり過ごす♪
- 松山店店長、ハンドリフレクソロジスト