40%以上オフ!ミニモSALE
⟡Shinone Ryo⟡.·*.の掲載
⟡Shinone Ryo⟡.·*.のプロフィール画像
hair resort Ai 新宿西口店ヘア リゾート エーアイ シンジュクニシグチテン⟡Shinone Ryo⟡.·*.

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿三丁目駅12分 / 大久保駅15分 / 東新宿駅17分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

⟡Shinone Ryo⟡.·*.の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく丁寧で早く施術していただいて満足しています🩷ありがとうございました☺️

【🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒】マツエクオフあり(+15分¥550)🎈 ¥0

• AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

この度はありがとうございました。 大満足です。

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

対応がとてもよく、最後まで心地よく施術を受けることが出来ました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました^> ̫<^

【🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒】🌱(マツエクオフあり+15分¥550) ¥0

• みのプロフィール画像

とっても素敵なまつ毛にしていただきました、ありがとうございました🥹♡

来店日:2025年6月12日
  • もものすけのプロフィール画像

もものすけさんの口コミ

いつもよりもすごくまつ毛が上がってすごく良かったです。

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました🎀 いつもより上がったとのことでとても安心いたしました😌またのご来店心よりお待ち致しております🍀

返信日:2025年6月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

めっちゃ綺麗に眉毛上がりました! またぜひお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました!!🙌

来店日:2025年6月9日
  • 彩耶のプロフィール画像

彩耶さんの口コミ

ほんとに理想のまつ毛になれました!!!!! 本当に感謝です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ よければまた同じ方で施術していただきたいです🥹

来店日:2025年6月9日

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

彩那様 先日はお越しいただき誠にありがとうございました☺️💕 理想のまつ毛と言っていただけてとても光栄です🥹 これから日々技術向上に努めて参りますので今後とも是非起こしいただければ幸いです🍀 次回のご来店心よりお待ち致しております🍒

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたがまつげパーマとの違いなども説明して頂けて、とても優しくて丁寧でうれしかったです! 綺麗なまつげになりました!本当にありがとうございました😭♡

【🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒】マツエクオフなし🎈 ¥0

来店日:2025年6月3日

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

さき様 先日はお越しいただき誠にありがとうございました🥹❣️ 更に可愛くなるお手伝いをさせていただきとても光栄です✨ とても喜んでいただけて安心しました☺️💕 これからも技術向上を目指して精進して参りますのでまたの機会がございましたら是非いらしてください🙌 心よりお待ち致しております🌟

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

笑顔が素敵でした!なぜか寝てしまったのですが優しく対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌷眉毛ワックス➕眉毛パーマ🌷/レディース限定/当日予約⭕️✨/アイブロウワックス脱毛/新宿/平日限定 ¥2,200

来店日:2025年5月28日

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

はな様 先日はお越しいただき誠にありがとうございました🥹✨ 笑顔が素敵だなんてとっても嬉しいお言葉です😭 ありがとうございます🫶 寝れるような痛くない施術を目指しておりますので機会があればまたいらしてください🌟またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️🌷

• 💧のプロフィール画像

💧さんの口コミ

終始丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2025年5月20日

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🥹 形気に入っていただけていたらとても嬉しいです💭 これからも丁寧さ、素早さ、技術力など高めて参りますのでまたの御来店心よりお待ちしております🧚🏻‍♀️❣️

返信日:2025年5月23日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

翌日からいろんな方に「眉毛めっちゃ綺麗.どこでやったの?」と聞かれます!そのくらい自分に合っていて、綺麗に仕上げていただけました✨ぜひ次回からもお願いしたいです😳

❤️レディース限定❤️🌷眉毛ワックス➕眉毛パーマ🌷当日予約⭕️✨/アイブロウワックス脱毛/新宿 ¥2,200

来店日:2025年5月14日

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました🥹 とても嬉しいお言葉本当に励みになります…!!😭︎💕︎ とてもお得な通いやすい回数券などもご用意しておりますのでよろしければまたのご予約お待ちしております✨ 次回はもっとたくさんお話させてください🎶

返信日:2025年5月27日
  • 映太のプロフィール画像

映太さんの口コミ

めちゃ話しやすく、自分の理想の眉にして貰えました。ありがとうございます。

来店日:2025年5月14日

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 私としても楽しく素敵なお時間を過ごさせていただき、とても嬉しかったです☺️ よろしければまた担当させていただきたいのでお時間あるときお越しいただけたら光栄です🌱 ぜひお待ちしております💕

返信日:2025年5月15日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

理想の眉毛にしていただきました!お話もたくさんできて、とても楽しかったです。ありがとうございました☺︎

🪄練習モデルさん大募集🪞#レディース限定🚺✨#当日予約可🙆‍♀️#アイブロウワックス脱毛#眉毛#アイブロウ#新宿 ¥0

来店日:2025年4月25日

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はありがとうございました! もともと可愛かったですが更に可愛くなるお手伝いができてとても光栄でした☺️🫶 よろしければまたいらしてください🙌✨ これからも全力で更に可愛くなるサポートさせていただきたいです︎💕︎是非またお話しましょう🎀🎶

• mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げてくださり満足です! ありがとうございました♪ 痛いかなーと思ってましたが丁寧な施術に爆睡でした笑 また機会があればよろしくお願い致します🩷🪽

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🎀 リラックスしていただける空間が作れてよかったです☺️ これからも技術向上目指して努力致しますのでよろしければまたお願いします🥹✨

• arrriのプロフィール画像

arrriさんの口コミ

30分ほどで、ぱぱっとやってくれるのはありがたいですね!忙しいひとにもおすすめ!ありがとうございました!

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました✨✨ これからも速さはもちろん、更に技術も伸ばしていけるよう努めますのでよろしければまた少しの空き時間などでお気軽にいらしてください☺️🎶🙌

• あのプロフィール画像

とても優しい方で技術も高かったです! 自分に似合う形にして下さりありがとうございます

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️🙏 形気に入っていただけてとても嬉しいです🌷 これからも技術向上目指して精進して参りますので よろしければ今後ともよろしくお願い致します✨ 任せて下さりありがとうございました🙂‍↕️

• ベイのプロフィール画像

ベイさんの口コミ

この価格で凄く綺麗に整えてもらいました😌 受け入れ時や施術中も言葉が丁寧で親切な対応でした。 また来たいです。 一方、受付の方が冷たい印象で予約時間を過ぎての施術になったのですが、アナウンスをして欲しかったです。時間が読めない中での対応なので難しいとは思うのですが、少しお待たせします等の言葉があっても良かったのかなと思ってしまいました。

🌷レディース限定練習モデル募集中🌷︎✨#アイブロウ#アイブロウサロン#眉毛#レディース#当日予約OK#練習モデル ¥1,100

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎💕︎ 形気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️ また、接客態度に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️スタッフ一同に共有し、今後改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます✨また、今後はお待たせしないよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2025年4月25日
  • ゴロのプロフィール画像

ゴロさんの口コミ

手早く素敵に仕上げていただきました。 きれいな眉毛を見るとテンション上がります。 どうもありがとうございました。

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙂‍↕️✨ 形気に入っていただけてとても光栄です💓🌷 よろしければまたオシャレのお手伝いをさせていただきたいです🥹

• がっきーのプロフィール画像

がっきーさんの口コミ

左右非対称の眉毛をとても綺麗に整えていただけました! ありがとうございます😊

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🥹 左右非対称のお悩み解消できてとても嬉しいです💓 今後また気になることがございましたら是非任せていただきたいです💪✨お待ちしております!

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

トータル35分くらいでした!きれいになりました。ありがとうございます!

来店日:2025年4月20日

⟡Shinone Ryo⟡.·*.さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🥹✨ 形気に入っていただけてとても嬉しいです! お言葉とても励みになります🥲 宜しければまたお願い致します💕

返信日:2025年4月22日

hair resort Ai 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F (地図)
JR新宿駅 新宿西口 のユニクロの向かい小田急ハルクとサンドラッグの間の道を入って、すぐ右側のビルの3階になります。迷われた場合はhair resort Ai新宿 西口店まで気軽にお電話ください。ご来店、心よりお待ちしております
新宿西口駅
PayPay / au PAY / LINE Pay