MANHATTANマンハッタン吉永 弘恵

吉永 弘恵のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/27 (金)
吉永 弘恵の口コミ

ひまりさんの口コミ
本日はありがとうございました🫧 今日行った際の接客や、エクステをするにあたってのアドバイスなど、とても丁寧に対応してくださり、また完成度もとても大満足で気分が上がりました! また約1ヶ月後よろしくお願いいたします🙂↕️
来店日:2026年2月18日
怜さんの口コミ
はじめてのまつエクでしたが丁寧に説明していただきありがとうございました!予約のやり取りも店舗の確認をしてくださったりと丁寧でとても親切にしていただきました! 居心地良くて施術中半分寝てしまいました、、、😪 仕上がりもまつ毛がのびてぱっちりして嬉しかったです☺️ ありがとうございました☺️
来店日:2026年2月17日
吉永 弘恵さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクとおっしゃっていたので、私の方も緊張しましたが、最後にお仕上がりをご確認いただいた時の嬉しそうなお顔と、この口コミを見てとても嬉しく思いました✨ またもっと喜んでいただけるよう、まつ毛のおしゃれを楽しんでいただけるよう、勉強してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇♀ 本当にありがとうございました!
返信日:2026年2月17日
亮太さんの口コミ
すごく丁寧で、技術もしっかりしており満足しました! ありがとうございます😊
来店日:2026年2月14日
吉永 弘恵のアピールポイント
技術向上のため、練習モデルさん募集中です🐣当日のご予約もお待ちしております🙆💮✨最後まで精一杯ご案内させていただきます‼️ よろしくお願いいたします🙇♀️✨✨
空きあります🌸🌈💖当日予約も受け付けております ご予約リクエストお待ちしております☺️🎶 マツエク(100本) マツパ パリジェンヌ 眉wax 恵比寿店以外でのモデル様も募集しておりますので、ご希望がありましたらぜひご相談お願いいたします🙇✨ 練習モデルになってくださる方募集しております☺️ よろしくお願いいたします✨✨✨
吉永 弘恵のプロフィール
技術向上のための勉強中です‼️ マツエク•マツパ•眉WAXの練習モデルになってくれる方募集しています‼️ まだ始めたばかりの練習モデルさんですので、了承していただける方のみお願いいたします🙇♀️💦 精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします💮✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 目元診断でお客様の骨格やまぶた、まつ毛の状態をしっかりお伝えし、ご不安やご要望に寄り添ったオーダーメイド施術を行っています😌 ナチュラルな仕上がりからボリューミーな仕上がりまで幅広くダメージを最小限に抑えたご提案をさせていただきます!
- 美容師免許
MANHATTANの詳細情報