シンラアイラッシュシンラアイラッシュ Hikari

シンラアイラッシュ所属・シンラアイラッシュ Hikariのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
シンラアイラッシュ所属・シンラアイラッシュ Hikariのフォト
シンラアイラッシュ所属・シンラアイラッシュ Hikariの動画
シンラアイラッシュ所属・シンラアイラッシュ Hikariの口コミ
4.3

美穂さんの口コミ
雰囲気がすごくホワホワしていて可愛らしいお店のお姉さん!! なのに施術のことでどうしたらいいか分からなかったら とても的確にアドバイスしてくれ わたしに合う眉を提案してくれて とてもステキに仕上げてくれました!! 定期的にまたお世話になりたいと思いました。
来店日:2026年3月3日
シンラアイラッシュ Hikariさんからの返信
美穂様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スタッフの接客・技術に関してもお褒めいただきとても励みになります。 似合わせ眉毛WAX通常コースでしたが眉毛とても美穂様にお似合いでした。 次回もまたご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 美穂様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
晴愛さんの口コミ
とても優しくて、丁寧ですごく綺麗な眉毛にしてくれました。 お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。
来店日:2026年3月3日
シンラアイラッシュ Hikariさんからの返信
晴愛様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。 似合わせ眉毛WAX通常コースがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スタッフの接客・技術に関してもお褒めいただきとても励みになります。 お店の雰囲気もまた居心地のいい空間が保てますよう努めて参ります。 次回もまたご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 晴愛様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
☆さんの口コミ
根元から上げたいとお伝えしていましたが、翌日にはかなり下がってしまいました。持ちがもう少し良いと嬉しかったです
来店日:2026年3月2日
シンラアイラッシュ Hikariさんからの返信
☆様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 根元から上げたい、翌日下がってしまったとのことご期待に沿うサービスを提供できず、申し訳ございません。頂いたご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。また7日間以内ですとお直し可能ですので良かったらお直しさせていただけますと幸いです。
返信日:2026年3月3日
シンラアイラッシュ所属・シンラアイラッシュ Hikariのアピールポイント
【本日空き有り◎】こんにちは🌿写真モデル募集してます!丁寧な施術と居心地のいい空間づくりを心がけております♪トレンド感ある似合わせデザインお任せ下さい♪あなたのなりたい理想を叶えます✨
OPEN 平日&土曜日9:00〜18:00まで(最終受付けメニューによりますが17:00) 皆様をまつげ・眉毛・フェイシャルWAXを施したことにより笑顔とHappy増えますことを願っております。よろしければ口コミお待ちしております。 ミニモ限定のご料金でご案内中です♪
シンラアイラッシュ所属・シンラアイラッシュ Hikariのプロフィール
まつげパーマ・まつエク・アイブロウの美容を通じてキレイになる喜びを感じていただけますよう努めて参ります🌿
- まつげケア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- トレンド感ある似合わせまつげパーマ・まつエク・アイブロウお任せ下さい♪
- ウォーキング
- 美容師免許
シンラアイラッシュの詳細情報
- エリア
- 北松本駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:30-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席