向井 涼太朗の掲載
noll ノル 向井 涼太朗

自由が丘駅3分 / 九品仏駅12分

向井 涼太朗の口コミ

• tさんの口コミ

いつもアバウトな注文にもかかわらず毎回素敵にしてくださって髪型も髪色も思い通りにして頂きました。
    シャンプーもとてもお上手ですしまた伺います。

• たにさんの口コミ

ショートで前髪が長い状態でした…重たいところが目立ちスッキリさせたいと思い来店しましてが、今まで挑戦できなった短さまで切っていただきました!本当にすっきりしてとても満足ですˊᵕˋ ブローの仕方なども丁寧教えて頂けました👍
    本当にありがとうございました!

• 夏実さんの口コミ

時間の変更にすぐ対応していただきありがとうございました。しっとりなのにサラサラになって満足です。またお願いします。

• aycさんの口コミ

本当に本当にいい色にしてもらいました!!
    いつもすぐ色落ちしちゃうけど、今回は透明感バッチリで最高です😭
    思い切って20センチほどカットもしてもらいましたが、毎日のセットもしやすくて、言うことなしでした😭

• naruさんの口コミ

初めてお伺いしました!

ブリーチは1回の予約でしたがやりたい色がブリーチ2回必要で、わがままを言って時間を作って頂きブリーチ2回していただいてほんとにありがとうございました😭
    ほんとに可愛い髪色で大満足です🤍
    ありがとうございました!!!

• きょこさんの口コミ

ガッサガサだった髪が、施術終わったあとはトゥルトゥルになりました!
    カットも良い感じに仕上げてくれましたし、サロンに滞在している間も楽しくお話してくれたのでとても楽しく過ごせました!
    また伺います!

• Yさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    次回は初めてブリーチをお願いするつもりですが、不安もありますが楽しみです。
    またお願いします。

• このみさんの口コミ

パーソナルカラー診断楽しかったです!
    知れてよかった〜!自分じゃわからなかったので出来てよかったです。初めてきたと思えないくらい安心感あるお店でした☺️全部丁寧だし楽しかったです!次回も行きたいです!

向井 涼太朗さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとございます😊
    くすみピンクカラー とてもお似合いでした!!

その後パーソナル診断は役立っていますでしょうか?
    色味等分からなければいつでも聞いてください!

自分も楽しくお仕事させていただけました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年2月8日

結論から言うと、怪我をしました。
    仕上がり自体は良かったのですが、お店出てから髪の毛触ったらカラーの洗い残しが固まってました。

ブリーチした後にオンカラーしたのですが、ちょうどブリーチした部分にカラー剤が残っていてました。しかも皮膚についていたため家に着いてから洗い流す頃にはこビリついてて、流したら頭皮から血が出てしまいました。

マスクをしてたゴムの部分で洗いにくいのはあると思いますが、美容院で洗い残しはもちろん、怪我をしたのは初めてだったのでかなりショックです。洗い残しと出血以外の仕上がり自体は満足してます。minimoや接客の対応も良かっただけに残念です。

治るのか心配

向井 涼太朗さんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    私の不手際で多大なるご迷惑をお掛けしました。
    初歩的な確認を怠ったことが原因です。
    今後このようなことがないように社内全体で今回の件を検証し対応策を講じます。
    大切なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月20日
  • tさんの口コミ

髪型も髪色も迷っていましたが
    色々提案していただき
    今回もすごく素敵な仕上がりになり満足です☺︎
    またお伺いしたいです!

• きみかさんの口コミ

カット中の会話が楽しかったです。
    仕上がりも可愛くしてもらって満足です。
    また何かあったらお願いすると思います。

• ほさんの口コミ

いつもカットとトリートメントのみですが、今回は髪質改善をお願いしました。理想の仕上がりで満足です!毎回しっかり希望や悩みを聞いて丁寧に施術して下さり、サロンの雰囲気も良いので通い続けたいです。

• 和香さんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、居心地が良かったです!
    初めてのパーマについても詳しく教えてくださいました。

• *moko*さんの口コミ

パーソナルカラー診断を初めてしてもらい、丁寧な説明して下さりありがとうございます!

リピさせていただきますm(*_ _)m

• yukaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カウンセリングで、色味などを一緒に検討してくれるので安心しきって任せてます笑
    またお願いします🤲🏼

• chieさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂けて、
    終始お話が楽しかったです!
    またぜひお願いします!

何度もお世話になっているのに口コミ遅くなってすみません。いつも簡単に希望を伝えただけで想像通り、それ以上に仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回のインナーカラーも気に入りました。色の変化たのしみです!またよろしくお願いします☺️

• akaneさんの口コミ

なかなか自分ではパーソナルカラーが分からず困っていたのですが、診断をしていただきイエベとブルベどちらの要素もあることがわかりスッキリしました!
    普段すぐに褪色してしまうのですが、1週間経った今も綺麗なままです。ヘアセットもしやすくて大満足です!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

当日の直前予約でキツキツの時間だったにも関わらず、丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました!
    髪質や日々のヘアセットなど気になる点についての質問にも丁寧にお答えして下さりました。また、髪の履歴を考慮し施術内容の説明・変更・効果、施術後の髪などもお話して下さって安心して任せることができました🙌🏼
    個人的にですが、スタッフさんの雰囲気や空間、接客がとても好印象でした✨
    ぜひ、またお願いしたいです❕

• がーでんさんの口コミ

施術が丁寧で再度お世話になりました🙇‍♂️
    髪がどうしてもオレンジっぽくなってしまう悩みを相談したところ最適な髪色にしていただけました!
    髪のセットが面倒くさい事を正直に話して、楽にセットできるように髪を整えてもらったので、朝が楽👏

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noll付近の駅の美容室・美容院を探す