ameri所属・向井涼太朗の口コミ・レビュー

• さやか

髪色の細かい要望にも丁寧に応えてくださり、とても綺麗な色になりました!
    向井さんにお願いして良かったです。ありがとうございました!!

2017年01月25日

• 生島光

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧でイメージ通りの髪型にして頂けて嬉しかったです!お話も楽しくて素敵な時間でした!
    是非またお願いしたいです!

2017年01月23日

• むささび

初めから最後まで丁寧に対応して下さりました。
    カットのチェックを店長がして下さったので、髪型が顔に合うようにまとまったかと思います。
    お店のフレンチスタイルで可愛らしい感じでしたが、女性、男性でも気負わない雰囲気でした。
    有り難うございました。

2016年12月08日

• さいとう

先日はありがとうございました!希望通りにして頂きとても気に入りました。また是非お願いしたいです(^^)

2016年11月13日

• ちーちゃん

先日はありがとうございました!
    髪型も髪色もお任せで!ってお伝えしたらステキに仕上げてくださいました( ^ω^ )

またよろしくお願いします!!

2016年11月13日

• 佐野 七美

仕上がりがイメージ通りで、とても綺麗にしてもらえて嬉しかったです☺︎お店も可愛い雰囲気で、帰りに雨が降っていて無料で傘の提供もして頂きました。ありがとうございました!!!

2016年10月03日

• yuu

ブリーチ2回とカラーをしていただき、理想の髪色にして下さいました(^^)
    向井さんのお人柄もよく、会話も弾み楽しい時間を過ごせました。是非次もお願いしたいです(*^^*)

2016年08月13日

• a

縮毛矯正で予約させていただきました。

丁寧な施術でサラサラつやつやになり、大満足です!スタッフさん達の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。

またぜひお願いしたいです!

2016年08月11日

• 松田 日向子

オシャレで雰囲気の良い美容室でした!
    何度もカウンセリングして下さり、希望通りの髪型にして頂けました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

2016年07月05日