エヌさんからの🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷の口コミ

• エヌさんの口コミ

メニューを追加して頂いたり、電車の遅延などミニモでの対応は迅速で助かりました。
    接客なんですが、マイナスのお話が多くて(嫌い、〜ないetc)個人的には楽しくはなかったです。
    施術ですが、カラーの際候補をいくつかあげて頂いたものの、色落ちについて、次入れやすい色などの説明はありませんでした。トーンも6でお願いしたものの後ほど5で塗ったとの説明頂いたのが少し気になりました(結果暗くしたかったので良いですが)。
    カットも長さを聞かれるのみで、イメージなどは聞かれませんでした。バッサリ切るのに対し、今後結びたいか否かなど聞かれず、「癖を把握して」と後々言われましたが、長さ調整の後やクロスをとってからも切られて、想定以上の短さになってしまいました。私も言葉が足りなかったとは思いますが、プロではないので聞いて頂ければよかったと思います。

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷のプロフィール画像

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))エヌ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    まず、こちらの接客面についてのご指摘につきましては今後よりいっそう注意して接客にあたらせていただきます。申し訳ございませんでした。
    お色にについてですが、インターンがあるとのお話で暗めが良いとおっしゃっていたのを踏まえ、暗めで塗らせていただきました。カットですが、カウンセリング時に顎ラインでとのお話でしたので、お話通り切らせていただいたのですが、時折確認をするべきだったと反省しております。申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた点を今後の参考にさせていただきたく思います。この度はご指摘ありがとうございました。

返信日:2020年8月23日

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷の口コミ

La fith hair fun 池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す