口下手な私でもとても話しやすく、優柔不断でなかなか決まらない時は静かに待ってくださり、とても楽しく、心地よく施術時間を過ごせました☺️
ブリーチの際は、昔入れていた色が残っていてなかなか色が抜けなかったのですが、かなり時間をかけて薬を塗っていただき、カラーリング剤も細かく分けて丁寧に塗っていただけました。おかげで大満足の仕上がりです!
またお願いします!
カラーの相談の際に丁寧に説明してくださり、非常に助かりました。
髪型も要望に沿って整えてくださり、満足です。
綺麗なブラックにしていただいて、髪の毛サラサラになってました🥰いつもありがとうございます🥹
待ち時間もなく終始丁寧でした!
良かったところ
・最初に見せた写真通りに切ってもらえた
・カラーでは根本と毛先を時間差を作って施術してくれた
・待ち時間が一切なかった
・要望をしっかり聞いてくれた
・左右の癖や量を配慮して切ってくれた
・スタイリングで内巻き.ストレート.外はねにするか聞いてくれた
気になったところ(店全体に関して)
・アシスタントが3人もいたがボーッと立っている時間が長く気になった(特に男性が担当してる方に3回くらいなにかやることあるか?みたいな内容を聞いており自分で考えられないのかと疑問に思った)
・部屋の隅に髪の毛がたくさんあった
優しくて物腰が柔らかい方で、楽しくお話ししながら施術してもらいました!ありがとうございます😊仕上がりも大大大大満足です♪
少し間が空いての口コミで申し訳ございません。
4月初めにカラーとカットを予約させて頂いた者です。
接客はもちろんカラーや自分の髪質に疎い自分にとても親切に対応してくださりとても嬉しかったです。
また、4月から入社された方?(補佐を横でしてくださった方)とのコミュニケーションがとても優しく、その様子を見ていてここの美容室に来て良かったな〜と勝手に感動していました。
綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
親身に相談にものってくださり素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございました!
ミニモ内もやりとりも細かく教えてくれたり、当日諸々相談も乗ってくれてとても満足がいく仕上がりになりました!
最高な髪色にしてくださってありがとうございます!!
お話もすごく楽しかったです!ケア方法や色持ちのための注意点など教えてくださって助かりました。
またお願いします!
いつもありがとうございます🥰楽しくて可愛いので嬉しいです🌟またお願いします!
初カラーだったので1回のブリーチでどこまで染まるのか分からず、それを話したら丁寧に教えて下さいました。
とても可愛い色にして頂いて嬉しかったです
施術が本当に上手じゃない。この一言です。アシスタントが髪を乾かしてくれたんですが、ドライヤーが近すぎて熱かったので反射で頭を動かしてしまいました。謝罪もなし。
乾かすのが下手だったので巻いてもらうようお願いしましたが、左右非対称で、巻くのも下手でびっくりしました。価格が価格だから仕方なしといえばそうなのですが、、、
髪色も髪型も希望通りにしてくださいました☺️
また行きたいですありがとうございました!
可愛い髪色と前髪に切っていただきました。
職場でも好評で嬉しいです
いつも綺麗な髪色と髪型にして頂きありがとうございます!
ケアナノミストもすごく良かったです!
また次回もよろしくお願い致します!
素敵な髪色にしていただけました!
今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!
久しぶりの来店でしたが覚えていてくださりとても嬉しかったです!
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!
カットカラーをしてもらいました。カラーは想像していた明るさとは異なりましたが、わたしの要望にできるだけ近づけてくれたのだと思いました。ありがとうございました。
細かな要望にも対応していただき、大満足の仕上がりになりした!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
今回も満足です!
ありがとうございます♪